• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

skromnii JID [email protected]

• Автор темы Автор темы Грю
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Грю

.
24.03.14
60
1.
2. 50000 рублей
3. Договорились обналить 50 000 рублей, после чего залить на вебмани. Деньги были залиты, после чего человек просто потерялся и уже несколько дней не выходит на связь.

[09.12.2015 14:12:58] <H1pper> Подтверди в ЛС на ДМе
[09.12.2015 14:13:06] <skromnii> сек
[09.12.2015 14:13:58] <skromnii> Готово
[09.12.2015 14:18:24] <H1pper> щас
[09.12.2015 14:27:50] <H1pper> Перевел 50к рублей
[09.12.2015 14:27:52] <H1pper> принимай
[09.12.2015 14:28:39] <skromnii> Принял. Поехал. Час-полтора по времени нормально?
[09.12.2015 14:30:58] <H1pper> норм
[09.12.2015 14:31:18] <H1pper> если можешь - отпиши оттуда, я смогу сразу скинуть.
[09.12.2015 14:31:40] <skromnii> только хотел спросить по этому поводу. гуд, возьму с собой ноут.
[09.12.2015 14:32:31] <H1pper> ок
[09.12.2015 14:32:45] <skromnii> пока в офф ухожу

Ответчика оповестил в ЛС и по жабе.

Подниму.

Лука, возьмись, пожалуйста, я не могу уже месяц достучаться до Пивовара.
Этот пассажир тему поднял - мол дальше работаем.

Вам надо чтобы пол площадки кинуты были? Попал я, попадут другие, иначе не бывает.

Тоже буду разбираться я, ответчик заблокирован.
Арбитраж оплачен, согласно правилам ?

Арбитраж оплачен, согласно было внесено 100$, Оффелия отписала выше. Если нужно оплатить еще 30$ - скажите кому и куда. Ибо в правилах написано что оплачивать нужно Пивовару.

Арбитраж оплачен, согласно было внесено 100$, Оффелия отписала выше. Если нужно оплатить еще 30$ - скажите кому и куда. Ибо в правилах написано что оплачивать нужно Пивовару.

Оффелии закидывай.

Истец, сбрасывай логи мне, я тебе бесплатно разберу.
И сразу скрин оповещения Ответчика в ЛС.

Логи будет проверять Вектор, и это надо делать по тимке с доскональным изучением. Это раз. Два - тебе пора уже на тормоза пускать, праздники к концу подходят, так и белочку словить можно.

Я жду только отмашки от Оффелии об оплате. Деньги пойдут Вектору за помощь, раз пивовар пока занят другими делами или отдыхает.

Последнее редактирование:
Отписал Вектору, он все проверит. Добавьте его в жабе [email protected].

Как он отпишет, создаю тему, две недельки погодите и забирайте деньги, если более никто не появится.

Последнее редактирование:
Провел проверку пользователя H1pper.

Результат проверки - средства были выплачены пользователем в отношении пользователя в полном объеме.

На реквизиты пользователя H1pper ответная выплата не производилась.
Переписка и реквизиты были подтверждены как в джаббере, так и в ЛС форума.

Средств подмены или мошенничества со стороны пользователя H1pper не было использовано.

Тему по распишу создал, но мне нужны точные условия вашей работы с логом, какой процент вы оговаривали в пользу скромного.

Аналогично и второму арбитражу, 10%. Сумма реальных потерь составляет 45 000 рублей. Логи по условиям были показаны Вектору. Могу показать еще раз. Могу скрин скинуть.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Эта тема закрыта или как?
Тут по моему пытались разбирать все кому не лень.

Его приняли по всей видимости, вели диалог, посреди диалога исчез и больше не появлялся, сомневаюсь, что на такую сумму он вообще подумает о кидке, зарабатывает в разы больше

Его приняли по всей видимости, вели диалог, посреди диалога исчез и больше не появлялся, сомневаюсь, что на такую сумму он вообще подумает о кидке, зарабатывает в разы больше

Когда меня кинул в декабре, точно не приняли, ибо в январе вылез как ни в чем не бывало #25 пост.

Сколько бы он не зарабатывал, какая разница?
Вон, в соседней ветке Местного кинул обменник. Тоже говорили, что зарабатывает в разы больше. Фигли на 2к$ кидать.

А вот.

По этой теме вроде все выплачено было. Поправьте меня, если я ошибся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху