СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Слава о форуме идет на несколько шагов в переди)))

• Автор темы Автор темы appolon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11.03.15
104
шутка с *вектор* затянулась

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне кажется хорошая тема для обсуждения.Реал или все это бред?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не.Коменты не читал времени небыло.Буду знать ,спасибо.

Не.Коменты не читал времени небыло.Буду знать ,спасибо.

Деньги на билет уже (а) ? Или уже свалил из страны ?

Лука.Не могу написать тебе в лс.Отпишись.

Онлайн займы взял)

Сегодня на кардклубе появился вот такой топик
Слава, конечно, славой. Но неприятное послевкусие остается...

Сегодня на кардклубе появился вот такой топик
Слава, конечно, славой. Но неприятное послевкусие остается...

Это очень хорошо. Селлерам по ряду направлений деваться все-равно некуда, на ДМ трафик и клиенты. Тут и льют хорошо и нальщики нормальные, тут инструментами можно закупиться. Если кто уйдет его место быстро займут другие и будут зарабатывать его деньги.

И с другой стороны многие пользователи задумаются о своей анонимности и безопасности и это тоже отлично. А у нас как раз курс на подходе, Гарант бесплатный для них.

Так что шутка Мрр про Вектора и вот эта провокация аля-немирофф это все вода на мельницу ДМ.

Это очень хорошо. Селлерам по ряду направлений деваться все-равно некуда, на ДМ трафик и клиенты. Тут и льют хорошо и нальщики нормальные, тут инструментами можно закупиться. Если кто уйдет его место быстро займут другие и будут зарабатывать его деньги.

И с другой стороны многие пользователи задумаются о своей анонимности и безопасности и это тоже отлично. А у нас как раз курс на подходе, Гарант бесплатный для них.

Так что шутка Мрр про Вектора и вот эта провокация аля-немирофф это все вода на мельницу ДМ.
Вот в этом вся проблема.

Обе стороны используют "хотите верьте, хотите - нет", как основной аргумент.

Черный пиар тоже пиар. Не?

Вот в этом вся проблема.

Обе стороны используют "хотите верьте, хотите - нет", как основной аргумент.

Людей не редко принимают. Тот же Мавр уже почти решил вопрос и скоро вновь откроется на DM по новым именем. В России все решается за деньги, если ты миллиардер тебя не посадят.
Все, что написано - красивая легенда. Правда серая и банальная: хватанули очень крупный сервис, все кто с ним был связан решили пропасть и пропали, сервис вопрос решил и скоро все появятся. Считаю это абсолютно верной работой, любой адвокат подтвердит, что это лучший вариант.
Хулиган вообще не причем, он сам в розыске и далеко от РФ.
Вектор вообще паренек из Украины.

Людей не редко принимают. Тот же Мавр уже почти решил вопрос и скоро вновь откроется на DM по новым именем. В России все решается за деньги, если ты миллиардер тебя не посадят.
Все, что написано - красивая легенда. Правда серая и банальная: хватанули очень крупный сервис, все кто с ним был связан решили пропасть и пропали, сервис вопрос решил и скоро все появятся. Считаю это абсолютно верной работой, любой адвокат подтвердит, что это лучший вариант.
Хулиган вообще не причем, он сам в розыске и далеко от РФ.
Вектор вообще паренек из Украины.
Ну если всё это красивая легенда, то откуда ты знаешь как дела у Мавра и какие вопросы каким образом он решает?

На кард клабе вообще странные ребята.
Работа по СНГ у них запрещена, но тем не менее половина по личкам и жабам по ру работает. Тема по заливам на ру сим активно обсуждается.

На мой вопрос, где налите баланс сим, на меня в чате посмотрели как на идиота, а зачем его налить? Перевел на киви, вот и все. Что такое отдать 30% нальщику, и получить чистый кеш внесением через термнал, они не знают.

И да, вериф издавна считается красным форумом, но тем не менее это не мешает ему оставаться ТОП1 в своем сегменте.

На кард клабе вообще странные ребята.
Работа по СНГ у них запрещена, но тем не менее половина по личкам и жабам по ру работает. Тема по заливам на ру сим активно обсуждается.

На мой вопрос, где налите баланс сим, на меня в чате посмотрели как на идиота, а зачем его налить? Перевел на киви, вот и все. Что такое отдать 30% нальщику, и получить чистый кеш внесением через термнал, они не знают.

И да, вериф издавна считается красным форумом, но тем не менее это не мешает ему оставаться ТОП1 в своем сегменте.

да будет тебе известно что при заливе на сим ру страдает мерч через который льют а льют в основном через забугорные мерчи:eek:

Все с друг другом на связи и координируют действия.
Ну тогда эта "красивая легенда" правдива уже в части о том, что вы между собой знакомы. Но это не новость, я вообще был уверен, что "Мавр" принадлежит тех.админу.

Вопрос в том, какие будут последствия для других людей, из-за проблем Мавра.

И не надо рассказывать про анонимность и прочее, эта ситуация к анонимности имеет мало отношения. Объясню по аналогии - вот идешь ты к своему приятелю в гости. У тебя нет оснований доверять ему, поэтому вы ведете просто светскую беседу и никакие дела не обсуждаете. Однако после твоего ухода, он надевает перчатки и собирает потожировые следы с твоих бокалов. Это нормально?

Если бы ты по синей лавочке сам ему рассказал про какую-то делюгу, то его поведения было бы неприятно, но хотя бы немного понятно. Но если вы с приятелем просто бухаете, а он, по своей инициативе, решает создать тебе проблемы - это совсем другая ситуация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху