СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Smile aka Buratino. Модератор Dublikat.me.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Думаю АГ ДМ проведет адекватное расследование, и решение предоставит на суд общественности (посетителей данного борда)
P.S. В ссвоих мловах не имею ввиду весь борд (АГ в частности), а только того, в чью честь "гуляем"
P.S.S Можете выдать баллы. если не по существу отписал.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Luca Brasi, долго решают, адекватное решение с адекватным предложением самому Смайлу выдвинуть не займёт 5 минут. С которым он будет согласен либо не согласен, это можно решить в течении одного дня. Не пускают ли это на самотёк? Ну покричат, повозмущаются и забудут.

xai, Смайл признан кидалой, есть пострадавший, в чем проблема? Я не пойму? Он либо выплачивает деньги и продолжает работать и отмывает чуть чуть свою репутацию (хотя это клеймо на нём останется до конца дней, найдутся люди кто будет упрекать), или же не выплачивает деньги и уходит в Ripper'ы. Над вопросом, "Ты готов выплатить деньги пострадавшим и продолжить работу?", надо думать сутками? Помоему достаточно 5 минут. Какие сутки уже идёт решение вопроса. Вы что там в игры играете? На кону репутация площадки, у вас в администрации кидала, а вы ждёте чего то, решаете там что то! Конкретный вопрос:
Ты готов выплатить деньги пострадавшим и продолжить работу?
Да - Выплачивай, нет - Досвидания

xai, с вами всё понятно. По мимо слов главного что он ясно дал понять что ваш Смайл это Буратино, ваша администрация сама призналась что он это он и она ищет пути решения. Я не буду искать все доводы и факты признания, вот кусок общения скидываю вам, изучайте.

Luca Brasi Мне сейчас Аллиночка написала, что не отреагировать они не могут и это прекрасно. Было предложено с их стороны, что он закроет долг у нас. Но я не хочу участвовать в этом, разблокировать Буратино я тут не стану, там не просто кидок, там скотский поступок порядочной сволочи. Потому я предложил, что Буратино вносит на Дубликате 4 000 USD (сумма скидка x2 - как наказание). Тут в теме отписывает для Истца, где и как он забрать может, если истец не явится, то все деньги уйдут детям, а если я явится, то 2000 USD ему и 2000 USD в детский дом. Вот пусть Аллиночка, если им понравится предложение, организует и проконтролирует.

Так что прекращай тут заливать, Смайл Буратино, Смайл не Буратино. Ваша администрация покрывала его - это факт. А как всплыло всё *****, так начали искать пути решения.

Начинай изучать материал с поста "40" и ниже, с темы:

Последнее редактирование:
Зачем тогда предложение "Он закроет долг здесь", если он якобы не Буратино?

IncHold это были слова Алины, с чего она вообще признала этот факт не ясно. У форума есть админ, который выносит решения,его и нужно слушать.
Smile в админке дал развернутый ответ по сложившейся ситуации. Давайте сделаем арбитраж и разберемся в этом деле. На ДМ не пало именитых арбитров которые без особого труда могут его разобрать. Изначально так и нужно было делать, а Вы Лука поступили не корректно. Если есть уважение к Админу Дубликата как Вы говорите, нужно было предложить расследование, а не пихать ссылки.

IncHold ты реально упоротый.
Я предлагала варианты. Я не админ, не арбитр и даже не смайл. Я ПРЕДЛАГАЮ ВАРИАНТЫ.

И давайте ***** по факту. Просто ***** по фактам пройдёмся.
Начнём с Буратино. Арбитром (Пивоваром) было вынесено предварительное решение отклонить иск. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ИСК БЫЛ ОТКЛОНЁН И ОТПРАВЛЕН НАЙТУ. Лука вынес одностороннее решение как админ и забанил Буратино.
Идём дальше,насчёт акка Ralf. Смайл подтверждает,что это его акк и есть люди,которые могут подтвердить,что Буратино и Ральф это разные люди. Это те пользователи,которые участвовали в конференциях и прочем. Ralf был также отправлен по одностороннему решению Луки.

Теперь вопрос,где был хоть один арбитраж? Полноценный и с док-вами? ИХ ***ТЬ НЕ БЫЛО. Ни единого. Никто не оспаривает решение Луки,но оно вынесено было лично от себя.

Поэтому думать вы можете ЧТО ХОТИТЕ. Но для того, чтобы говорить
Ваша администрация покрывала его - это факт. А как всплыло всё *****, так начали искать пути решения.
У вас должны быть резонные док-ва.

Marlb0r0, Алина находится в составе вашей администрации, с чего она признала этот факт, узнавайте у неё. Но она конкретно своим заявлением дала понять, что Смайл это Буратино и он готов выплачивать (Думаю не я один это понял исходя из текста).

Alliono4ka, не стоит оскорблять меня, я тебя не оскорблял.
С слов главного ты конкретно выдвинула ему предложение, после чего он дал тебе ответ. Потом ты ещё устроила базар и начала торговаться "4 000 USD это дофига" и т.д.
Как ты говоришь "я предлагала варианты", а зачем их предлагать если по вашему Смайл не Буратино?
Предлагают варианты по другому, предлагают варианты после того, как Смайл был бы признан Буратино.

Что такого в моём вопросе у Луки?
Я изначально интересуюсь вариантами развития ситуации,что здесь ненормального? Моими первыми фразами было,что мы будет разбираться.
А у остальных уже пошло,что вот Дубликат кого то прикрывает или типа такого. Читайте уж тогда полностью темы.
IncHold, если ты такой борец за правду,то копирни прямо сюда ответы луки и Пивовара из топика с буратино. А также копирни причину бана Ральфа. И не забудь дать ссылку на просьбы разбана ральфа,которые он писал с тех акка.
А мы посмотрим,какие же там были выводы,док-ва и прочее.

Alliono4ka, сейчас почитаем

И давайте ***** по факту. Просто ***** по фактам пройдёмся.
Начнём с Буратино. Арбитром (Пивоваром) было вынесено предварительное решение отклонить иск. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ИСК БЫЛ ОТКЛОНЁН И ОТПРАВЛЕН НАЙТУ. Лука вынес одностороннее решение как админ и забанил Буратино.
Идём дальше,насчёт акка Ralf. Смайл подтверждает,что это его акк и есть люди,которые могут подтвердить,что Буратино и Ральф это разные люди. Это те пользователи,которые участвовали в конференциях и прочем. Ralf был также отправлен по одностороннему решению Луки.

Вчитайся в арбитраж. Там буратино опрокинул человека, но формально он возвращать не должен, так как ответственность он не нес за деньги. Арбитраж исправил эту ошибку, там на лицо мошенничество и я надеюсь, пользователи меня поддержат.

Он будет нести ответственность за свои кидки, как и все, кто его покрывают. Нельзя иметь в АГ кидалу и остаться не кидальной площадкой. Это надо четко понять, по крайней мере у нас положено.

Касаемо Ральфа. Буратино уходит в бан. Но тут появляется Ральф, который берет на себя все темы Буратино, в том числе и по доставке алкоголя, общается в одном стиле и начинает развивать на дубликате его тематику по бесплатным прогнозам, а также его идею по развитию темы ставок. Один в один. Но это не Буратино... ну-ну.

Последнее редактирование:
Он будет нести ответственность за свои кидки, как и все, кто его покрывают. Нельзя иметь в АГ кидалу и остаться не кидальной площадкой. Это надо четко понять, по крайней мере у нас положено.

Касаемо Ральфа. Буратино уходит в бан. Но тут появляется Ральф, который берет на себя все темы Буратино, в том числе и по доставке алкоголя, общается в одном стиле и начинает развивать на дубликате его тематику по бесплатным прогнозам, а также его идею по развитию темы ставок. Один в один. Но это не Буратино... ну-ну.

Это все безусловно, аргумент. НО! Тот факт, что Ralf работал в паре с Буратино нельзя отрицать, а следует проверить.

Alliono4ka, то что Буратино торговал воздухом это факт, на это даже претензию создавали, как я посмотрел. Почему здесь не отреагировали и разрешили откровенную торговлю воздухом - это не понятно, очень большое упущение.
Идём дальше, в миф "меня взломали и с моего компьютера сделали ставку" - это извините идиотизм. Если бы его взломали, деньги бы не на ставки слили, да и врядли с его компьютера бы по счетам ходили и ставили ставки (Тут откровенно ясно что это был он сам).
То что он формально "прав" - это да, действительно по договорённости он прав, но тут явный факт обмана и мошенничества в виде "меня взломали и с моего компьютера сделали ставку", а собственно трактовать можно по разному.

Признать его правым, из-за договорённости между ним и покупателем.
Признать его не правым, по человеческому фактору логики в виде целеноправленного обмана, или обман арбитра фразой "меня взломали и с моего компьютера сделали ставку", но тут требуются доказательства.

Вчитайся в арбитраж. Там буратино опрокинул человека, но формально он возвращать не должен, так как ответственность он не нес за деньги. Арбитраж исправил эту ошибку, там на лицо мошенничество и я надеюсь, пользователи меня поддержат.

Он будет нести ответственность за свои кидки, как и все, кто его покрывают. Нельзя иметь в АГ кидалу и остаться не кидальной площадкой. Это надо четко понять, по крайней мере так на у нас положено.

Лука,я не спорю с тобой,но это делается всё через арбитраж. ты как СМ всегда можешь взять на себя ответственность и забанить человека,который кажется тебе подозрительным. Но нельзя все действия подгонять под своё решение.
Что касается Ральфа. по аналогии тогда можно перебанить добрую половину обнал-сервисов на дарке и подобных. У которых ноль истории в нете,глупые отмазки,ноль рекомендаций итд итп.
Я за то,чтобы если это было разбирательство,то полноценное. Всё таки это не просто свежерег.

Alliono4ka, то что Буратино торговал воздухом это факт, на это даже претензию создавали, как я посмотрел. Почему здесь не отреагировали и разрешили откровенную торговлю воздухом - это не понятно, очень большое упущение.
Идём дальше, в миф "меня взломали и с моего компьютера сделали ставку" - это извините идиотизм. Если бы его взломали, деньги бы не на ставки слили, да и врядли с его компьютера бы по счетам ходили и ставили ставки (Тут откровенно ясно что это был он сам).
То что он формально "прав" - это да, действительно по договорённости он прав, но тут явный факт обмана и мошенничества в виде "меня взломали и с моего компьютера сделали ставку", а собственно трактовать можно по разному.

Признать его правым, из-за договорённости между ним и покупателем.
Признать его не правым, по человеческому фактору логики в виде целеноправленного обмана, или обман арбитра фразой "меня взломали и с моего компьютера сделали ставку", но тут требуются доказательства.
Ты написал практически то же,что и пивовар.но на этом и закончился арбитраж.
также не забывай,что на тот момент буратино был готов закинуть деньги на счёт из своих средств.
ну и наконец никто не рассматривал работу Буратино и Ральфа,это даже не стало проверяться.

поэтому вы прежде чем голословно обвинять,ну прочитайте вы топики. ситуация неоднозначная.как тут можно что либо утверждать?
тут могут высказываться предположения,вы можете высказывать мнения,потому что это ваши мысли. но голословно обвинять нельзя.

Alliono4ka, свои обвинения конкретные я начал высказывать после вашего заявления "Он закроет долг здесь", вашей торговли ""4 000 USD это дофига" и т.д. Вы мне дали понять, что человек готов закрыть долги и 4 000 USD для него это много, что якобы он готов возместить ущерб, который был нанесён - 2 000 USD.
В следующий раз постарайся предложения делать в виде предложений, а не заявлений. Любой человек может прочесть этот диалог и сделать не правильный вывод. Пойми меня правильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху