СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Солью на ваш счёт Pokerstars

• Автор темы Автор темы ese5
  • Дата начала Дата начала

ese5

.
01.10.12
71
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть куча брут аккаунтов от PS.
Балансы от 10 баксов до 300.
Проиграю вам их за определённый процент.
Процент обговариваем в лс.
Так же можете оставлять свои контакты здесь.

Чего? с брутов? Это как так? Там после 3х неверно введеных паролей акк уходит в бан на 15 минут.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чего? с брутов? Это как так? Там после 3х неверно введеных паролей акк уходит в бан на 15 минут.

берёшь базу почт.
Чекаеш на@pokerstars.com
Ищешь письма с пополнением баланса.
Восстанавливаешь пароль.
PROFIT!!111

Кто желает получить бан? обращайтесь к ТСу.
Даже не бан. Они запрещают вообще играть данному человеку, пожизненно.

Последнее редактирование:
Кто желает получить бан? обращайтесь к ТСу.
Даже не бан. Они запрещают вообще играть данному человеку, пожизненно.
старсы лютые!! баны ловятся только так. а если депнуть 10$ а через 2 дня поставить на вывод, не прокатит?(при условии что хозяин не зайдет и не увидет смену пароля)

сам играю в ПС, и с тем, что там всё люто согласен 100%!! так что лусше не беритесь!

старсы лютые!! баны ловятся только так. а если депнуть 10$ а через 2 дня поставить на вывод, не прокатит?(при условии что хозяин не зайдет и не увидет смену пароля)

не проверял,я в этом деле вообще новичок,вот и ищу человека который бы помог с выводом,а так впринципе есть акки Full Tilt Poker,кого заинтересовало пишите)

Нет, там как раз вывод - ввод, как раз IP смотрят(это автоматически), не совпадает - сразу в фриз и запрос документов(если раньше не было верифицированно). А если было, то можно попробовать, тут я не знаю. Все изменения IP, метод депозита, пароля, личных данных - это всё аппартно делается, тут человек не причем. Настроенно на фриз - зафризит. Тут ничего не сделаешь.

Нет, там как раз вывод - ввод, как раз IP смотрят(это автоматически), не совпадает - сразу в фриз и запрос документов(если раньше не было верифицированно). А если было, то можно попробовать, тут я не знаю. Все изменения IP, метод депозита, пароля, личных данных - это всё аппартно делается, тут человек не причем. Настроенно на фриз - зафризит. Тут ничего не сделаешь.

А если например я отправлю подделанные сканы?В качестве верефикации,или отправлю сканы где Имя и Фамилия не совпадают? Выведут или заблокируют?

А если например я отправлю подделанные сканы?В качестве верефикации,или отправлю сканы где Имя и Фамилия не совпадают? Выведут или заблокируют?
Конечно выведут, и денег ещё дадут.
Вопрос в том, ты как собрался объяснять расхождение в Фамилии и Имени? Пользование одним аккаунтом несколькими лицами - бан, беспрекословно. Можно нарисовать.

Последнее редактирование:
берёшь базу почт.
Чекаеш на@pokerstars.com
Ищешь письма с пополнением баланса.
Восстанавливаешь пароль.
PROFIT!!111
так была мысль, которую я тебе в лс скинул. В итоге зашел я в свой акк старсов, и оказалось, что пароль то ты не восстановишь просто так на почту. там нужно знать индекс и адрес

Старзы и фтп не льют на свежерегов. Поэтому все и ищут акки с историей, в этом и проблема.

так была мысль, которую я тебе в лс скинул. В итоге зашел я в свой акк старсов, и оказалось, что пароль то ты не восстановишь просто так на почту. там нужно знать индекс и адрес

при пополнении счёта,приходит письмо на почту и там указан и адрес и индекс)

Есть куча брут аккаунтов от PS.
Балансы от 10 баксов до 300.
Проиграю вам их за определённый процент.
Процент обговариваем в лс.
Так же можете оставлять свои контакты здесь.

апаю,в сети появился умелец который обналичивает за 50 процентов,но к нему выстроилась большая очередь,ищу людей имеющие стаж в покере и умеющий сливать деньги,будем работать на постоянной основе

Назад
Сверху