• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Solovev1888

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все понял , Завтро привезут материал , проверю , если все хорошо , оплачу сразу . Что поделать , решения арбитра надо исполнять . Спасибо , Завтро отпишу как проверю

У нас в дебетовом разделе выложены правила продажи дебетовых карт. Изучите их, чтоб не было больше подобных ситуаций.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Карты та и нет
Как говорил тс до 2
Так и быть по собственной ин циативе заберу карты подожду курьера до 7
Кто возит отзвонился карта уже у него

Последнее редактирование:
Я не знаю чем этот очарованный питается, что он регулярно лепит всякую чушь.
И то что он соблаговолил по своей инициативе подождать, вина не моя, я позвонил уточнил где курьер, мне ответили что он опаздывает, я попросил чтоб курьер уведомил получателя. От меня не зависит время доставки

Вот почему ты бабки вообщем клянчил . Все понятно ))
Вообщем забрал комплект проверил комплект полный
СИМКАРТА не ловит сеть !! Вот как тебя назвать теперь ?
Вообщем согласно правилам продажи дебетовых карт
Ты нарушил правила не выполнив все условия сделки
Теперь пусть арбитр скажет как действовать
Писать встречную претензию на выплату убытков
Оплата доставки , оплата дропа получателя )
Или отсылаю товар назад с доставкой за его счёт , так как я щас оплатил 780о .и разбегайся со своими гавнокартами сам .
Ну ты и устроил конечно дружище , аплодирую стоя

Симка нулевая, все работает, на рамке для сим написан код активации сим 0674545, на сим карте было 0 рублей, я совершал зачисление через систему фрисби 25 рублей, пришло 23р, тем самым подтверждает что сим карта рабочая.
Ты всячески пытаешься вылезти из ситуации. Я не клянчу, а беру то что мне полагается.
Человек обосрался конкретно, после ваших сообщений, федотов, столько грязи летит в ICQ, потому что жаба душит.

Скинь координаты отправки , сам увидишь , симкарта вся заляпанная
Возможно повреждена или умерла .
Вообщем координаты скинь

А в icq я просто разложил твой поступок
На конкретном примере .
я тебя определил просто ...,
Я тебе не при всех говорю какой ты а наедине
А ты опять ищешь помощь .
Хватит закрывайте тему
Я ему все высылаю обратно он убедится что комплект косячный

Координатов так и нет
Я пишу - тишина
Сразу слился , выводы делайте сами

Ответчик, возможно, что симка просто не активирована. Такое бывает. Бывает, что симки сдыхают. Это не вина продавца, а просто особенность симок, которыми пользуются селлеры. Эти симки оформлены на корпы, как правило. Так что пока оснований для возврата нет. Однако, в соответствии с правилами, такие риски несет на себе селлер, поэтому он обязан в течение 3 рабочих дней поставить новую симку и выслать ее вам за свой счет. Или же вы можете дать номер, а он сгоняет дропа в банк, чтоб сменил.

Да, и заканчивайте перепалку. Несолидно...

Щас праздники
Я улетаю во вторник на неделю , прилечу , вышлеш Симку или дам номер .
Щас все ровно праздники не решит он проблему .
Симка тупо не ловит сеть , нет палок

Федотов, выносите решение.
Я добросовестно ждал пока он отдохнет) Уже прошло больше недели, хотя он говорил на неделю. + Доказательств нет что сим карта не ловит сеть (при отправление все было нормально).
Жду решения.

Координаты ты так и не скинул я тебя сколько раз просил скинуть коры куда тебе отправить все обратно .
Симкарта не работает , карта мне более не нужна .
Если ты бы комплект был полный я бы оплатил а так возврат тебе делаю

Щас праздники
Я улетаю во вторник на неделю , прилечу , вышлеш Симку или дам номер .
Щас все ровно праздники не решит он проблему .
Симка тупо не ловит сеть , нет палок

Свои слова видишь, ты ОПЯТЬ переобулся, с тобой уже стремно общаться. Сим рабочая, по крайней мере была когда я отправил, чип был совершенно чистый. Я считаю что симка была испорчена намерено за изначальной ненадобностью комплекта. Все что я могу сделать это заменить сим (номер давай). Федотов, вас прошу вынести решение, твёрдое, потому что с этим нарядным человеком общаться больше не о чем.

Симкарта не работает по твоей невнимательности или по причине подготовки к кидку . Карты в банкомат не вставлял твою это раз , в интернет банк не пытался зайти , возможно там тоже косяки как с симкой .
Не будь таким наглым я и так за доставку оплатил 800р . Давай координаты вышлю тебе твой косячный комплект обратно , мне он не нужен .

У меня когда что то не покупали через гарант и сделка была расторгнута в одностороннем порядке мне возвращались 10% за невыполненные обязательства . А я иду навстречу идя на эти условия ведь у тебя неработоспособный комплект который мне не нужен . Я могу тебе выслать только назад твой не рабочий комплект

Ответчик, возможно, что симка просто не активирована. Такое бывает. Бывает, что симки сдыхают. Это не вина продавца, а просто особенность симок, которыми пользуются селлеры. Эти симки оформлены на корпы, как правило. Так что пока оснований для возврата нет. Однако, в соответствии с правилами, такие риски несет на себе селлер, поэтому он обязан в течение 3 рабочих дней поставить новую симку и выслать ее вам за свой счет. Или же вы можете дать номер, а он сгоняет дропа в банк, чтоб сменил.

Да, и заканчивайте перепалку. Несолидно...

читай что тебе арбитр написал. Давай номер или же я покупают другую сим и высылаю. Ответ дай в кротчайшие сроки

1. Solovev1888 ICQ 650298207
2. Сумма претензии 4000р
3. Увидел тему данного ТС о покупке карт. Написал в ЛС, после чего он сам добавил меня в ICQ. Договорились о том, что он приобретает у меня карту в размере 1 единицы (полный комплект) за 4000р. Карту оставил под человека ("застолбил"). Сегодня отправил ее (1.03.2016г /12:20), и сейчас мне ТС пишет (1.03.2016г / 23:10) дословно " Карта короче ненужна я тебе её назад отправлю сорри". Я считаю, что это не серьезно. Карта рабочая (не юзаная,), комплект полный. Пусть проверяет и оплачивает, карта будет у него на руках 3 числа. Работали без гаранта, надеялся, что человек порядочный, поэтому сказал что карта придет он проверит и оплатит.
Пререписку предоставлю по требованию и трэк посылки, и фото карты, скана и листка с код словом интернет банком, номер телефона к которому карта привязана (анкету не фотографировал, не думал что так получиться).
Прошу разобраться.
Ответчик оповещен в ICQ и ЛС.
Истец такое ощущение что Вы хотите продать либо убитый материал или Вы просто хотите извлечь выгоду по средствам дальнейшей работы ответчиком по вашему материалу. Ну не нужен товар ответчику. Вас же не приковывают браслетами в магазине если вы оформили товар, а на кассе передумали его брать. Как по мне так у ответчика железная выдержка что он обращает внимание на ваш бред.

Истец такое ощущение что Вы хотите продать либо убитый материал или Вы просто хотите извлечь выгоду по средствам дальнейшей работы ответчиком по вашему материалу. Ну не нужен товар ответчику. Вас же не приковывают браслетами в магазине если вы оформили товар, а на кассе передумали его брать. Как по мне так у ответчика железная выдержка что он обращает внимание на ваш бред.

Прошу наказать выскочку.

Координатов отправки так и не получил ....

Тебе конкретно написали, что основания для возврата карты нет, что замена сим либо мною купленной и отправленной, либо ты номер даешь. Перед тем как ты уехал отдыхать ты написал, что или дашь номер или я вышлю сим. В итоге я ждал пока ты отдохнешь, ты приехал не дал знать что продолжаем и еще начинаешь загонять про отправку комплекта. Ты просто ШУТ. Ждем Федотова.

Назад
Сверху