• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Solovev1888

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отписал гаранту ещё часа 2 назад
Ждём пока освободится и скинет реквизиты

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Деньги перевёл , ей деньги не дошли , у меня кошелёк заблокирован о@@хкеть !!! С 4 кусками залечился кошелёк . И что делать ? Могу кошелёк передать проверите

пздц чо я 8 угрелся получается
Или как

Кидай киви в лс Бонь завтро закину и иди за свой стол
Просто взять связатся и на 8 угрется

Кайфуй пока на эти

На врятли , по понедельникам не подаю

Я хочу попросить Федотова сделать великодушному ответчику статус "мозгоеб" это предельно доказано этим арбитражом, я думаю меня поддержат в этом. Этот арбитраж-твое лицо Solovev1888.

Прошу Федотова выдать статус БОМЖ . что он все у меня клянчит , пока посылку не привезут оплаченную и я не проверю все ты радуйся трешке реально , сходи куда нибудь

Ты на самом деле *****, как малолетка ссаная пытаешься каким то образом унизить, хотя ты ДОЛЖЕН))) Вспомни свои слова в аське, что ты ничего не отдашь, а еще я тебе 4р отдам. Я в итоге своего добился,а ты опять остался БАЛАБОЛОМ))))

Я такова не говорил долбаеб . Что я не отдам . Я сказал что ты наркоман и я с тобой не хочу дел иметь потому что ты бедолага , с тобой не дела надо иметь а помогать тебя , жалеть тебя . это тебе за свой стол надо ты знаешь за какой за махнатый

Я такова не говорил долбаеб . Что я не отдам . Я сказал что ты наркоман и я с тобой не хочу дел иметь потому что ты бедолага , с тобой не дела надо иметь а помогать тебя , жалеть тебя . это тебе за свой стол надо ты знаешь за какой за махнатый

Слово свое ставишь что не говорил?
Завтра логи сюда выложу трепло. Ты не пацан, не мужик, ты хуже сучки базарной)))

Ты моя жучка

Тока что в Дикси зашел карту вставил , карту ни читает банкомат . Там просто непонятный банкомат но я с него снимал с юникредита . Поблизости нет больше банкоматов надо идти минут 10 , завтро до Сбера доеду . Незнаю с чем связано такое бывает когда карта размагнитилась , придётся может делать тебе замену

Прошу Федотова не банить на долго, но со стороны это не арбитраж, а цирк где в роли клоуна выступает ответчик,смешно читать нелепые отмазки и наблюдать за недостойным поведением ответчика! любого новичка уже бы давно забанили или навесили ярлык!!!!

Назад
Сверху