• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Solovev1888

Ты проверял-карта была рабочая(ты сам проверил и сказал это) то, что она размагнитилась, это твои проблемы. Замены делать не буду так, как все наши договоренности выглядели примерно так: "Карта нужна? - Нужна!", " Берёшь? - Беру". Я никаких гарантий и обещаний тебе не давал так, что в этом моменте можешь быть свободен.))

Да и я думаю ты опять пи***шь так же, как и с сим картой.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ну если карта не рабочая придётся делать замену карта автоматически должна работать 30 дней по правилам форума

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Deleted

Последнее редактирование:
Короче шнырь ты меня заебал реально , косарь оплачу и НЕ ДАЙ БОГ КАРТА НЕ РАБОТАЕТ , БУДЕШЬ В ЖОПУ Е""ца

Последнее редактирование:
Уже аккаунт свой прокачал с этой претензии а по сути ты кидала , я бы тебе твоё лицо разбил

Оплатил . Тему закрыть . Ничего забирать не буду ни какие симкарты .
А то смотрю черт посты понабивал в этой претензии а потом шварнет како нибудь . Все лиса моя давай пока

Федотов, ответчик переводил деньги мне напрямую. Подтверждаю, что ответчик оплатил всю сумму (4000р)

Вопрос решен, претензий к ответчику больше не имею. Благодарю Федотова за решение проблемы. Прошу закрыть арбитраж.

Закрываю. Хотел дать профилактический бан ответчику, но кто-то из коллег меня опередил:).

Назад
Сверху