СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

SOS!!! Две девушки в Тунисе остались в одних купальниках!

Ой какие бабы,какая турция,Больные люди пишут которым нечем заняться в жизни кроме как фантазировать свое тело во всяких приключениях.
Бредятину сразу надо такую закрывать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я ва*** че тут за народ бешенный такой?не народ а псы с цепи сорвались!Может у девчат реально проблеммы а вы тут ржете!Представьте ваши друзья жены дети я не знаю попадут в такую ситуацию и мы всем форумом ржать будем и стебаться!Я прочитал топик и действительно не увидел ни одного слово где пишется что человек просит бабки!Человек просит помощи с посольством или что то в роде того!Девушки дай бог вам здоровья и скорейшего возвращения на родину!И на будущее будет уроком для вас надеюсь!

Может девушки и правда попали, а вы так на них...
Хотя и правда, неужели нельзя было заранее проверить отель? O_o'

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я ва*** че тут за народ бешенный такой?не народ а псы с цепи сорвались!Может у девчат реально проблеммы а вы тут ржете!Представьте ваши друзья жены дети я не знаю попадут в такую ситуацию и мы всем форумом ржать будем и стебаться!Я прочитал топик и действительно не увидел ни одного слово где пишется что человек просит бабки!Человек просит помощи с посольством или что то в роде того!Девушки дай бог вам здоровья и скорейшего возвращения на родину!И на будущее будет уроком для вас надеюсь!

когда у тебя проблемы, ты идешь на форуме просить помощи где ты ни кто и тебя ни кто не знает или ты идешь по друзьям и знакомым?

что касается того чего человек просит, выделю для тебя лично основные моменты в просьбе

погнали

начали с душещипательной истории о двух бедных девушках, очутившихся на чужбине, без средств к существованию, документов и одежды..

Уважаемые форумчане! Может кто-то из Вас был в подобной ситуации или Ваши знакомые.
Две девушки из Украины поехали в Тунис отдыхать. Вчера пошли на пляж, вернулись в номер, а там вынесли всё: деньги, телефоны, даже одеждой не побрезговали, но самое главное - паспорта!!!

далее история о том что ни кто не помогает и тд и тп..

после переходим к описыванию насущных проблем)

Проблема 1: они в одних купальниках и боятся, что если они выйдут в таком виде за пределы отеля, то их заберут в полицию за проституцию.

Проблема 2. Копии внутренних паспортов им могут отправить на электронку, а копий загран. паспортов просто-напросто нет!!!

Проблема 3. Из всех в данный момент находящихся отдыхающих, они только две украинки. Остальные русские и иностранцы.

Проблема 4. У них послезавтра самолёт. А в посольстве говорят, что даже если они предоставят все документы и подтверждения, то выдача этого свидетельства может затянуться до 10 дней, пока они будут уточнять на Украине их личности.

ну и вишинка на торте, это история о том, что скоро им будет негде жить..

В отеле их уже предупредили, что послезавтра их выгонят из отеля, так как заканчивается время отдыха.

читая всю историю, конечно понимаешь что просят они всего лишь помощи в посольстве...

Жаль, что у нас столько безграмотных флудерастов на форуме... Хоть бы писали без ошибок... ВишИнка на торте - это безграмотные и абсолютно безосновательные обвинения...

Последнее редактирование:
Жаль, что у нас столько безграмотных флудерастов на форуме... Хоть бы писали без ошибок... ВишИнка на торте - это безграмотные и абсолютно безосновательные обвинения...

да, как я мог вишенку обвинить вишинкой)))

безграмотность можно списать на очепятку или просто коверкание языка в тырнете, ипать это может только учителей рускава языка, но еще со школы на них покуй.

а вот безосновательными обвинениями назвать нельзя ну ни как, потому как те, кому нужна помощь в посольстве, не пишут о том, что нет денег, нет одежды и негде жить..
попрошайки стали настолько тупы, что даже историю продумать до конца не в состоянии..

Будь я в подобной ситуации - рвал и метал бы, но нашёл двух украинцев или кого надо было бы.. в любой отель залетаешь на реценшен и спрашивает где тут у вас укр.. подбегаешь к бару, бассейну.. увидишь если над лежаком прапор жёлто-синий висит и шарфы ЮКРЭИН - беги и проси что надо. Смысл сидеть на пляже ровно.. шевелиться надо. Сомеваюсь, что на весь Тунис украинцы закончились.

Будь я в подобной ситуации - рвал и метал бы, но нашёл двух украинцев или кого надо было бы.. в любой отель залетаешь на реценшен и спрашивает где тут у вас укр.. подбегаешь к бару, бассейну.. увидишь если над лежаком прапор жёлто-синий висит и шарфы ЮКРЭИН - беги и проси что надо. Смысл сидеть на пляже ровно.. шевелиться надо. Сомеваюсь, что на весь Тунис украинцы закончились.

ты бесчувственный и не толерантный, как ты мог усомниться.
в любой ситуации нужно сначала идти туда, где ты ни кто..и тебя ни кто не знает.
придя туда, нужно написать историю что мы были бедные а потом нас обокрали.
не забыть упомянуть что кругом одни злые русские, негде жить и вообще еще чуть чуть и хитрый и подлый их вазьмет в плен и оставит там жить..
нада срочна помощи, кошелек с картой только постеснялись указать..

так, одежду нашли, нужно решить вопрос с жильем, а там глядишь и ситуация с посольством разрулится)

Нет, ну ты щас сильно помог. Дай Вам Бог терпенья, здоровья крепкого, держитесь там.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

По теме:

1) Посольство - идите, если не можете идти - звоните, если нет возможности позвонить - пишите. Адрес, телефон и мэйл дали.
2) Обращайтесь в полицию, делайте временный документ с которым вы сможете улететь из страны.
3) Просите в посольстве реквизиты куда Вам смогут отправить деньги. Вестерн Юнион и Мани Грэм позволяет получить наличные после отправки моментально почти в любом уголке света. Родственники смогут Вам помочь.
4) Форум Винского, попросите там помощи - самое большое комьюнити путешественников.
5) Как уже говорили, найти онлайн сервисы где девушек могут бесплатно приютить на ночь, думаю Европейцев там всегда можно найти, а в случае с девушками заселение пройдет с большей вероятностью успешно, это поможет продержаться несколько дней в экстренном случае.

Форум DM мало похож на сайт консульского отдела посольства Украины в Тунисе. :) Отсюда подозрения на скам.)))

А так на Экспе тему создайте со всеми данными отеля, что вас динамит. Там его заДДосят и отфлудят. Ну и на ВВХ. Там в этот отель столько грязи вобьют, что он сам закроется.)))

Ты ×уйни не пори, умник, не побывав в этом государстве. Туда одинокие девушки могут летать только за приключениями на свою жопу, в виду отсутствуия серого вещества, либо взрослые женщины, которые летают, чтобы ноги после отпуска болели, сгибая их. Там местные аборигены не знают, что такое воспитание и т.д. Они свободно подходят и хватают барышень за интимные места, не смущаясь. А, учитывая, что эти девушки жили в гостинице не выше 3-х звёзд, по-моему предположению, то тут даже разговаривать не о чем. В бары таких гостиниц вход там свободный для местных обитателей и они, скорее всего, тусанули с местными аборигенами в баре при этом же отеле. Вынюхали, какой номер и т.д., а дальше уже плёвое дело войти туда, учитывая, что за репутацию таких гостиниц они не переживают, беря ценой. У них не убудет из-за этих двух девушек. Да и раздувать тут серьёзно, не зная, как и что на самом было - нет смысла, тем более, что было упомянуто, что местный абориген может быть причастен к этому. Не просто же так. Может они вообще не отдыхать туда сунулись, а за заработком. Учитывая, что девушки с Украины известны своей работоспособностью в этой сфере и такое не исключено. Оплатили им перелёт, гостиницу, при встрече с работодателем отжали паспорта, подвели ×уй к носу и всё, сказав выбирай. Они не согласились - как итог, придумали байку об ограблении. Так что не не×уй тут псами всех называть, не зная истины.

Диванные войска снова негодуют. Больше флуда господа.

А как связь с барышнями держите без телефона?

Но ты же согласен, что пока это всего лишь домыслы, никаких прямых улик против "попрошаки" пока нет. Я поэтому и говорю, что рановато грязью поливать ТСа. А по поводу твоей вездесущей писанины, ну хватит язык коверкать) ну глаза же режет, Герман...)

да, как я мог вишенку обвинить вишинкой)))

безграмотность можно списать на очепятку или просто коверкание языка в тырнете, ипать это может только учителей рускава языка, но еще со школы на них покуй.

а вот безосновательными обвинениями назвать нельзя ну ни как, потому как те, кому нужна помощь в посольстве, не пишут о том, что нет денег, нет одежды и негде жить..
попрошайки стали настолько тупы, что даже историю продумать до конца не в состоянии..

Назад
Сверху