СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Сотрудничество по бк, покер, бонах.

• Автор темы Автор темы zarad0
  • Дата начала Дата начала

zarad0

.
23.10.16
96
1
Добрый день, после последнего запроса на данную тему опробовал массу разных способов. На данный момент ищу именно сотрудничество по данным направлениям(взаимовыгодных). Пишите в ЛС описание и контакты, обязательно свяжусь с вами.

напиши что ты умеешь, чем ты можешь быть полезен, зачем ты нужен кому-то вообще.
ну, например, умею регать аккаунты.

пока что я вижу только одно - "научите меня зарабатывать"

Последнее редактирование:
Умею играть в покер, ранее занимался вилками, отыгрывал бонусы в бетфеере за %.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
etix umeniy nedostatochno))

Умею играть в покер
твое умение играть в покер я бы оценил как "знаю правила игры". В покер ты играть не умеешь. За ту партию (СНГ 6 макс) что мы сыграли, ты три раза входил и все три раза лимпом. На мое удивление - зачем ты лимпишь (в т.ч. АА)? последовал ответ - а я всегда так играл.

Последнее редактирование:
три? сомневаюсь, да и я привык играть более пассивно, вот поэтому так и играю.. не поддерживаю агрессивную игру.

Не видел вообще толковых покеристов,которые играют нитово. Ну конечно если ты не фикс лимит катаешь.

Не видел вообще толковых покеристов,которые играют нитово. Ну конечно если ты не фикс лимит катаешь.

Нитово это рейзить малое кол-во рук. А это стандартный фиш который лимпит все руки и потом играет чек\колл чек\фолд))

Обожал таких вот не агрессивных игроков, когда катал))
Руки свои палят на раз-два

Вы гуру покера? давайте устроим турнир между собой со взносом 10 баксов хотя бы, а то говорить каждый может.

Я раньше любим по субботам катать на пс ХА турнир.Чет там Saturaday Duel назывался.Может и сейчас есть.Так вот такие про меня больше всего бесили.Там чисто на измор берут психологически. Еще любят каждую руку играя 1 стол думать до последней секунды,вроде играет за 1К баксов,а не за 11. Так что я пас с тобой играть)Нервы дороже)На соточку можно и катануть.

Назад
Сверху