Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
твое умение играть в покер я бы оценил как "знаю правила игры". В покер ты играть не умеешь. За ту партию (СНГ 6 макс) что мы сыграли, ты три раза входил и все три раза лимпом. На мое удивление - зачем ты лимпишь (в т.ч. АА)? последовал ответ - а я всегда так играл.Умею играть в покер
нет. входов было три, раздач больше
три? сомневаюсь, да и я привык играть более пассивно, вот поэтому так и играю.. не поддерживаю агрессивную игру.
Не видел вообще толковых покеристов,которые играют нитово. Ну конечно если ты не фикс лимит катаешь.
Ты так пишешь, будто уверен ,что разъебешь всех и каждого, на этом форуме)Вы гуру покера? давайте устроим турнир между собой со взносом 10 баксов хотя бы, а то говорить каждый может.
Нитово это рейзить малое кол-во рук. А это стандартный фиш который лимпит все руки и потом играет чек\колл чек\фолд))
Ты так пишешь, будто уверен ,что разъебешь всех и каждого, на этом форуме)
школота негодует)я в этом не уверен, просто достают эти гуру, которые считают себя лучшими, особенно некоторые в этой ветке..
рейзят QQ+. Хотя есть клоуны который с QQ-KK лимпом входят и потом по форумам ноют что их кулерит когда чел на бб доезжает)))Ну я думаю он все-таки рейзит иногда.Хотя, может и нет:confused:
Ты так пишешь, будто уверен ,что разъебешь всех и каждого, на этом форуме)
школота негодует)