• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Сотрудникам Налоговой ЦФО

24.10.14
14
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приглашаю к взаимовыгодному сотрудничеству районных и областных сотрудников налоговых ЦФО.
Особенно интересны две области, но рассмотрю и весь центральный округ. Посредники - мимо.
Связь строго личные сообщения.

Модераторы забаньте эту чипуху DMlCMEX космический неадекват

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Модераторы забаньте эту чипуху DMlCMEX космический неадекват

Дарк мен, у тебя глазки есть? Топик перед публикацией проверяет модератор или ты себя богом начинаешь чувствовать? Дайка лучше скажу уж про тебя, раз влез туда куда тебя не просили, не говоря про пассажира выше - рекламки нахватал на подпись и флудишь где не попадя, отрабатывая "хозяйские" бабки! Ладно бы хоть по теме...

Сотрудникам налоговых могу лишь сказать, что ни какого криминала не предлагаю ни в коем случае!!! С грязью я вообще не вяжусь и никогда не буду! (Иногда интересуюсь для возможного противодействия) Весомый дополнительный доход, имхо, никогда не бывает лишним...

ТС мне кажется налоговики явно тут не будут искать себе доп заработок

Вот на данный момент, нужна помощь в получении налоговых вычетов без ожидания под процент. Ещё необходима помощь в пробиве на реальность причетающегося вычета, для конкретного человека. Наверное сделаю отдельный топик с этой конкретикой.

Назад
Сверху