• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Списание депозита RiChar.

ninja9527

НЕ ПРОВЕРЕН
07.01.24
20
Арбитр, добрый день!

Я хочу запросить возврат моего залога, связанного с сотрудничеством с поставщиком RiChar . Согласно условиям сделки, он обязан был выплатить мне USDT в соответствии с пропорциями в течение 2 часов после моей оплаты. Однако прошло уже пять часов, и он отказывается выплатить мне средства. Я хочу, чтобы вы вернули его залог и перевели мне 397 USDT. Я могу предоставить все необходимые доказательства. Прошу вас, уважаемый арбитр, принять мое обращение немедленно.

Дополнение: Сумма, которую я сейчас требую для компенсации, составляет 514 USDT. Причина в том, что вчера вечером была успешно завершена еще одна транзакция, и на данный момент я уже выполнил все условия нашей договоренности, включая выплату суммы в размере 3000 AED и даже больше. Сначала он обещал оплатить через 2 часа, затем отсрочился на 6-7 часов, а затем обещал оплатить до конца того же дня. Однако на данный момент прошло уже более 15 часов, и я так и не получил оплату от него.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Пользователь RiChar

Уведомлён в личных сообщениях форума

Дата уведомления 22 апреля 2024 18:37 (Московское время)

Явка 48 часов до 24 апреля 2024 18:37 (Московское время)

Попросите пожалуйста гаранта подтвердить сделку

Факт сделки подтверждаю

1. Поставщик ссылка:
2. Telegram: @ri_char01
3. Подтверждение оплаты для клиента будет передано через личные сообщения и Telegram.
4. Ссылка клиента:
4.1Telegram: @SABO9527
5.Депозит:500 usdt
6. Tether USDT TRC-20
7. Гарантийный платеж будет осуществлен через
8. Правила:
① Клиент оплачивает поставщику 45% комиссии за услуги по снятию наличных, предоставленные поставщиком.
② Выплата поставщику будет совершена немедленно по лучшему курсу Binance в форме USDT TRC 20.
③ Клиент несет ответственность только за оплату; в случае блокировки счета, поставщик также должен вернуть деньги клиенту.
④ Общая сумма сделки составляет 5000 AED. После оплаты клиентом суммы сделки, поставщик должен вернуть клиенту долю в размере 733 USDT в течение 2 часов (5000*0.55/3.75).
9. Услуга предоставляется без ограничения по сроку.
Дата начала сотрудничества будет определена на основе даты подтверждения формы клиентом.
Стороны могут завершить сотрудничество по обоюдному согласию или в случае, если одна из сторон не отвечает в течение недели.

Уважаемые арбитр и гарант, добрый день. Ответчик до сих пор не отвечает на мои сообщения. Однако, с самого начала подачи жалобы он задавал мне вопросы о причинах моего обращения в арбитраж, что указывает на то, что он осведомлен о ситуации. Но до сих пор он не появился, чтобы обсудить это со мной. Я хочу узнать, когда я получу возврат средств?

Ваш арбитр Федотов

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 24 апреля 2024 20:03

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Прошу гаранта вернуть деньги Истцу. Ответчику 72 часа на опротестование решения.

Спасибо, уважаемый арбитр. Вот мой адрес TRC-20: TQurzX7cGEEGHz92nosoff95Dab9kP5CRp.

До истечения срока подачи апелляции прошло уже 18 часов. Я прошу прекратить арбитраж и выплатить мне компенсацию, и надеюсь на согласие как гаранта, так и арбитра.

Ссылка:
По истечению 72 часов или же при обоюдном согласии Истца и Ответчика в Арбитраже в отказе на Обжалование решения, Арбитр выносит решение о выплате денег Истцу или Ответчику с Гаранта Offelia.

Назад
Сверху