Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Херню поришь. Зачем мне принимать грязь и выплачивать 90% чистых? Я ж не больной на голову. А вот админ мерча не учел, что ему могут залить грязь. Этим и предлагаю воспользоваться.
Херню поришь. Зачем мне принимать грязь и выплачивать 90% чистых? Я ж не больной на голову. А вот админ мерча не учел, что ему могут залить грязь. Этим и предлагаю воспользоваться.
Ты дурачка то не включай. Уже видно, что так, как я думаю, так и есть. Какие нахрен 90%? Тебе льют в мерч, машешь ручкой и все. Кидок удался.
Это же старый развод имеющий нечто общее с волшебными кошельками.
Даю бесплатно кошелек, отправляете деньги, приходит в 2 раза больше.
Даю бесплатно мерч, отправляете пайза, получаете чистые деньги.
Сходство не находишь? И че так яростно то убалтывать всех, если ты бесплатно даешь тему?
Моя выгода только в том, что я получаю реф. начисления. Название сайта я палить тут естественно не буду, потому что по-быстрому задрочат. Сайт скажу только тем, кто регнет реферальный акк.
Кстати, очередная выплата. The amount of 3.76 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8025ххх->U7909ххх. Date: 13:07 31.03.15. Batch: 85351550.