СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

спрос на персы вебмани (РБ)

• Автор темы Автор темы miraz
  • Дата начала Дата начала

miraz

НЕ ПРОВЕРЕН
24.04.13
18
Изучаю спрос на персы вебмани оформленные на граждан Беларуси, стоить будут около 200уе, в комплекте вся инфа по кошельку+скан паспорта+сим(отправляю по желанию)

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
есть спрос, видел кто то искал на форуме, можете делать, за 200 купит по любому

есть спрос, видел кто то искал на форуме, можете делать, за 200 купит по любому

Да кидала, либо тот либо этот, как только кто-то пишет ищу, сразу находится тип, который вместо того, чтобы написать в личку, так невзначай создает ветку с искомым товаром или услугой, в итоге кто-то один остается кинутым. Либо один и тот тип же сам себе что-то продает "на людях" чтобы все видели и набивает репу:cool:

Последнее редактирование:
Отписывал топик стартеру еще днем, так и не получил ответа. Но мало ли у кого есть возможность организовать персональный или аттестат продавца РБ, проверенный и со всеми доками + сим, готов купить. Оплата через гаранта форума!

Да кидала, либо тот либо этот, как только кто-то пишет ищу, сразу находится тип, который вместо того, чтобы написать в личку, так невзначай создает ветку с искомым товаром или услугой, в итоге кто-то один остается кинутым. Либо один и тот тип же сам себе что-то продает "на людях" чтобы все видели и набивает репу:cool:
Своё "авторитетное" мнение попрошу оставить при себе. И не надо набивать посты в моей теме...
Работать я буду только через гаранта так что никто никого кидать не собирается. Разговор окончен.

Если есть лица заинтересованные в моих услугах прошу оставить комментарий.

Назад
Сверху