• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

СРОЧНО БАН ОФЕЛИИ!!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я в курсе, Лука :) Видел эти посты... :) У чела хватило смелости написать это здесь. И уже за это он достоин уважения. не каждый так сможет.
Иметь чувство юмора прекрасное качество, уметь шутить "на грани"- это вообще искусство. Ты говоришь, что ЭТО достойно уважения, признание в походах в гей клуб или "на клыка навалил" слабозадому, чем это интересно достойно то? Я понимаю признать косяк в арбитраже, закрыть косяк, вот это да, достойно уважения. Но никак не признание в ТАКОМ, причем без необходимости, взял и пиз**ул такое "для поддержания беседы", ах***ть.
P.S. может уже пора ввести перманентный бан за такие названия тем, как эта, я про СРОЧНО БАН ОФЕЛИИ!!!! Или как вчера про Боба? Причем темы переименовывать и кидать в клинику. Дабы не засорять поиск грязью о форуме.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Иметь чувство юмора прекрасное качество, уметь шутить "на грани"- это вообще искусство. Ты говоришь, что ЭТО достойно уважения, признание в походах в гей клуб или "на клыка навалил" слабозадому, чем это интересно достойно то? Я понимаю признать косяк в арбитраже, закрыть косяк, вот это да, достойно уважения. Но никак не признание в ТАКОМ, причем без необходимости, взял и пиз**ул такое "для поддержания беседы", ах***ть.
P.S. может уже пора ввести перманентный бан за такие названия тем, как эта, я про СРОЧНО БАН ОФЕЛИИ!!!! Или как вчера про Боба. Причем темы переименовывать и кидать в клинику. Дабы не засорять поиск грязью о форуме.

День добрый, хотел спросить что за БОБА говорят хорошего? Буду благодарен за ссылочку!!

Ты ток не обижайся:D Но так оно и есть, ты думаю сам уже 100500 раз пожалел, что ляпнул тогда про это)

Да,ты полностью прав,но я уже не с такой злостью и яростью отношусь к комментариям.

Это чисто прикол :) Я прекрасно понимаю, что тут дядьки серьезные. Но согласись, что иногда приколы "на грани" оказывают эффект ядерной бомбы....
Ребят, не знаю, как вы, но я так считаю: если все принимать за чистую монету - недолго и свихнуться.
Я не клоун. Но мне иногда нравится прикалываться таким манером.

P.S. может уже пора ввести перманентный бан за такие названия тем, как эта, я про СРОЧНО БАН ОФЕЛИИ!!!! Или как вчера про Боба? Причем темы переименовывать и кидать в клинику. Дабы не засорять поиск грязью о форуме.

Там не просто название темы такое было. Там чел продавал "СРОЧНО БАН ОФЕЛИИ".

P.S. Я, кстати, за тебя голосовал....

Ну всё,полегчало ашь,пойду 50-100мл вискаря пропущу...

Пиво любишь?
Если, да, то прислушайся к совету: "Пшеничка" светлое, нефильтрованное. 2 вида хмеля, 2 вида солода. По вкусовым качествам пиво на 70% приближено к крафту. Но цена бюджетная - от 100 до 120 за литр.

Я прекрасно понимаю, что тут дядьки серьезные. Но согласись, что иногда приколы "на грани" оказывают эффект ядерной бомбы....
Значит это был не прикол "на грани". Если производит такой эффект. ;) Это означает, что была неправильно рассчитана "дозировка", ввиду неправильного расчета реакции объекта прикола.

Значит это был не прикол "на грани". Если производит такой эффект. ;) Это означает, что была неправильно рассчитана "дозировка", ввиду неправильного расчета реакции объекта прикола.

Так я же и есть "обьект прикола" :) "Дозировка" - возможно да, согласен...

Пиво любишь?
Если, да, то прислушайся к совету: "Пшеничка" светлое, нефильтрованное. 2 вида хмеля, 2 вида солода. По вкусовым качествам пиво на 70% приближено к крафту. Но цена бюджетная - от 100 до 120 за литр.

это где такое в Бурге преобрести?

Назад
Сверху