• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

СРОЧНО! крадут акки через фейк dankmoney.cc

этот фейк за cloudflare. Выдаёт ip 104.27.169.143
если dankmoney.cc пингануть по поддоменам, то перекидывает на 195.54.162.163.
Это украинский ip впски от провайдера secom.com.ua
Пока там сканировал и кое что проверял, хост упал. Из-за этого или нет не знаю.
Но на данный момент 80 и 443 порт закрыты. И вообще, не открыто ни одного порта, на которых мог бы вертется сайт.
В то же время, на этом ip открыт 5222 порт. Поднят жаббер сервер с доменом offella.top. Так что будьте бдительны. Может с жабы [email protected] написать. Сам домен offella.top так же за cloudflare.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

ВОТ ЧТО УШЛЕПОК ПИШЕТ)) [23:41:43] <ostap> что не прокатило да)
[23:42:00] <[email protected]> да ***ли не прокатило! хотел бы прокатило и пискнуть не успел)
[23:42:05] <[email protected]> просто лень было
[23:42:07] <[email protected]> качать
[23:42:25] <[email protected]> вы скоро все заплачите и не понимаете зачем это все делается вообще
[23:42:31] <[email protected]> дискридетировал ДМ полностью!
[23:42:40] <ostap> )))
[23:42:43] <[email protected]> а фейк это отводящий маневр! совет - выводи едпоит
[23:43:19] <ostap> кого выводить?!
[23:43:34] <[email protected]> депозит
[23:45:16] <ostap> а что ты хотел качать?)
[23:45:34] <[email protected]> дурило! я бы поменял пасс на дм и всех жабах и ты бы плакал
[23:46:55] <ostap> я бы ябы)) ну не поменял же)
[23:47:17] <[email protected]> чувак что ты хочешь? можешь отсосать! я тебпе напишу месяц два и ты будешь плакать
[23:47:22] <[email protected]> посмеемся вместе
[23:47:53] <ostap> может давай поплачем вместе)
[23:48:13] <[email protected]> могу писюн достать и дать в рот! не *** мознги
[23:53:15] <ostap> вот видишь мой бэн уже добрался до твоего мозга) и медленно ходит между полушариями !)
[23:54:31] <[email protected]> да нет паренек! Москва сосет - Киев решает! Хохлы Вас так в очко выебут - будете гадилы плакать
[23:58:54] <ostap> ооо жаба сутулая ты себя царьком почувствовала!) решала ***!
*** 2016-12-20
[00:06:15] <[email protected]> тебе что то обосновать тупой зенок! я посмотрел ка кбы ты плакал если бы я сделал тебе -5к$))
[00:09:34] <ostap> нет не нужно я и так уже понял что ты чепушило

этот фейк за cloudflare. Выдаёт ip 104.27.169.143
если dankmoney.cc пингануть по поддоменам, то перекидывает на 195.54.162.163.
Это украинский ip впски от провайдера secom.com.ua
Пока там сканировал и кое что проверял, хост упал. Из-за этого или нет не знаю.
Но на данный момент 80 и 443 порт закрыты. И вообще, не открыто ни одного порта, на которых мог бы вертется сайт.
В то же время, на этом ip открыт 5222 порт. Поднят жаббер сервер с доменом offella.top. Так что будьте бдительны. Может с жабы [email protected] написать. Сам домен offella.top так же за cloudflare.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

С фейком гаранта жабера [email protected] работает жабер [email protected]

Последнее редактирование:
[23:54:31] <[email protected]> да нет паренек! Москва сосет - Киев решает! Хохлы Вас так в очко выебут - будете гадилы плакать

Ты смотри там аккуратней. Есть определенная каста свидомых украинских хакеров. У них свой подход

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты смотри там аккуратней. Есть определенная каста свидомых украинских хакеров. У них свой подход

ты сделал мой день :D Поржал от души

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
вот типуля походу тоже акк то ли купил то ли угнал, то ли просто с отлежки вышел на охоту

ахахах 👍 я ему скинул линк пусть кентам покажет))) вчем сила бро?! в УСАХ бро в УСАХ)))

Назад
Сверху