СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Срочно куплю балансы Pokerstars

• Автор темы Автор темы perdiman
  • Дата начала Дата начала
20.05.18
29
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Куплю срочно большие балансы старзов (минимум 500 - 1к)
писать а телегу @metafetas

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
все еще нуждаюсь в балансах покерстарс. пишите в телегу @metafetas

странный люди. и что ты тут это выкинул?

Perdiman ты связался с Офелией ? в Гарант закинул?

я написал, она не отвечала. я через 15 минут написал ему, что возьму деды нидерландов и куплю без гаранта его акки, на что он от него игнор последовал. Повторюсь, нужны акки с большими балансами, желательно сразу с дедиками или вы сами сливаете. в гарант залью без вопросов.

кстати, данный гражданин писал с телеги @buran_X
вот что я нашел на данном форуме про данную телегу:
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

кстати, данный гражданин писал с телеги @buran_X
вот что я нашел на данном форуме про данную телегу:
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Напиши претензию - уйдет в бан, это мульт.

ну он меня по сути не кинул, просто игнорить начал в телеге и все, взбесило только, что тут переписку выкинул зачем то.

следовательно, сафрону
от старый маразматик, не научился телеги менять

А какая телега у сафрона?
Вы уже точно ёбу дались. Вам бы в психушке полежать с полгода.

А какая телега у сафрона?
Вы уже точно ёбу дались. Вам бы в психушке полежать с полгода.

ну не знаю кому, а тебе точно в психушке полежать надо. сначала кипишь поднял, а потом удалил свои сообщения )))) чистый Вася

perdiman) такой ник только может придумать даунито
или малолетний школяр

Эти мифические балансы вообще водятся в природе?Потому что последние две недели кроме предложений кидал я ничего не видел.

Кто кинул то,список есть?

Пока что никто.

-Просто пишут типа вот есть баланс карж готов отдать за 25-30%.

-Я типа ок ты кто покажи реги на форуме кого знаешь кто за тебя поручится.

-Нигде не зарегистрирован или мало сообщений.Никого не знаю либо знаю настолько крутых хакеров кардеров что тебе о них и не снилось.

-Ок пишу покажи баланс через тимку.

-Да да щас все будет.

-На гарант согласен?

-Да без проблем за твой счет только вот надо надежного гаранта я знаю одного с супер крутого форума...

Итог чел сливается никаких балансов там нет и не было никогда.

Я думаю "такой работой" школьник сделает себе денег на пирожки, сам пару раз ловился на мелочь... с появлением инсты балансы старсов не найти, вполне логично=).

не актуально больше

не актуально больше

Нашёл что ли золотую жилу?
Смотри Пердиман как надо работать.Это за неделю с одного аккаунта ПС 1400$+

Назад
Сверху