СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Срочно нальем всем кому успеем от 1000$

Парни вы че курите то?Мне тоже отсыпте чтоли...
Какие кидки могут быть когда мы ничего не продаем!
А предлагаем слить 60 на 40.Схема простая вывели 14500 на киви выслали нам 60 процентов оставили себе 40 продолжаем лить поставили на вывод вывели рассчитались и так далее.
Что не понятного то???По поводу отзывов по моему уже скидывали тему на отзывы где тс получил бан за отказ от арбитража но не от кидка.
Накуренный тс получил бан за отказ от арбитража.
Вот такая жизнь.
Наливайте там дальше :D

tochidz, ты не так понял, ТС это паренек, который работает на другого чувака, по просьбе которого и была ветка создана. А главный "ТС" сюда не заходит) Он рулит процессом, и очень умело.

Какие блин арбитражы и гаранты. Пишите в жабу, получаете слив, выводите и пилите. ВСЕ. Параноики пускай проходят мимо)

tochidz, ты не так понял, ТС это паренек, который работает на другого чувака, по просьбе которого и была ветка создана. А главный "ТС" сюда не заходит) Он рулит процессом, и очень умело.

Та все я понял) Потролить уже не даете:(

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Венторо отписался в теме и сказал, что вы ебаные ****аболы и прикрываетесь его именем якобы он вас обучал
вот после этой ***ни ни один нормальный человек тебе не напишет
так что удаляй покерстарз, разлогинивайся с ДМ и иди отдыхать, у тебя до конца школьных каникул еще два месяца
сезонное обострение - каждый год одно и то же

В вашей китайской общаге,где вы там живете, без поллитра не разберешься)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А насыпать можешь ?

клинический

Какие блин арбитражы и гаранты. Пишите в жабу, получаете слив, выводите и пилите. ВСЕ. Параноики пускай проходят мимо)

хватит пи3деть! в вс по контактам было как минимум два нормальных предложения и с кб в том числе, даже в жабу не добавили! какойто новорег начал мне втирать что там мол человек находится в эйфории и них не понимает. так что пока не будет подтверждений, вся эта тема пахнет пи3дабольством.

Я бы выдвинулся,но куда и как?:rolleyes:

так может просто тему поднять в разделе и аргументоровать, я думаю АГ должны прислушаться. Да и вообще я думаю рздел надо развивать

Еще раз сработал с ТС, вернее с напарником ТС. Смогли вывести определенную не пло*** сумму. Называть не принято, но скажу что за 2 часа не плохо так зарабатывать) Кому интересно пишите в жабу и зарабатывайте. Можете написать в мою жабу, проконсультирую и подскажу что нибудь.

Админ закрой тему меня забань есть причины обьяснять не хочу

Последнее редактирование:
Админ закрой тему меня забань есть причины обьяснять не хочу

Последнее редактирование:
Назад
Сверху