СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Срочно нужен дроп

Аннет

НЕ ПРОВЕРЕН
24.03.15
13
Очень срочно нужна помощь!
Нужен человек под кредит .
Нахождение Москва или мо.
Обьясняю ситуацию. У меня есть доля в квартире, вторая доля была у брата. Три месяца назад выяснилось что братец подарил ее черному инвестору. И пропал. Вобщем мне грозятся перепродать эту долю и заселить ко мне кучу народу.
В квартире я живу с ребенком. Я работаю, нормально зарабатываю. Но столкнувшись с этим вопросом выяснилось что у меня испорчена Ки по вине банка.
Поэтому кредит мне не дают, а под залог доли банки не работают.
Полсуммы у меня есть, не хватает 600 тыс.
Мне нужен человек на которого оформится кредит, у нотариуса мы заключаем договор займа на 3 мес.
В течении этого времени я выкупаю вторую долю, оформляю на себя всю квартиру и беру ссуду в банке под всю квартиру.
Мы встречаемся у нотариуса я вам возвращаю деньги и мы расторгаем договор.
За ваши услуги я предлагаю 70000 рублей.
Рассмотрю и Ваши предложения.
Все документы и проверки за мой счет.
Откат брокеру за кредит тоже.
Предоставляю вам свои паспортные данные и копию свидетельства на собственность.
Чтобы вы были уверенны что я вас не обманываю.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Очень срочно нужна помощь!
Нужен человек под кредит .
Нахождение Москва или мо.
Обьясняю ситуацию. У меня есть доля в квартире, вторая доля была у брата. Три месяца назад выяснилось что братец подарил ее черному инвестору. И пропал. Вобщем мне грозятся перепродать эту долю и заселить ко мне кучу народу.
В квартире я живу с ребенком. Я работаю, нормально зарабатываю. Но столкнувшись с этим вопросом выяснилось что у меня испорчена Ки по вине банка.
Поэтому кредит мне не дают, а под залог доли банки не работают.
Полсуммы у меня есть, не хватает 600 тыс.
Мне нужен человек на которого оформится кредит, у нотариуса мы заключаем договор займа на 3 мес.
В течении этого времени я выкупаю вторую долю, оформляю на себя всю квартиру и беру ссуду в банке под всю квартиру.
Мы встречаемся у нотариуса я вам возвращаю деньги и мы расторгаем договор.
За ваши услуги я предлагаю 70000 рублей.
Рассмотрю и Ваши предложения.
Все документы и проверки за мой счет.
Откат брокеру за кредит тоже.
Предоставляю вам свои паспортные данные и копию свидетельства на собственность.
Чтобы вы были уверенны что я вас не обманываю.

Я бы помог, тут айфон то недают)))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это хата в Масквабаде лям двести сейчас стоит? Больше похоже что ты сама братца завалила а теперь выкупаешь сама у себя его доляху.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это очень опасно вам помогать даже через нотариуса! И тем более для такого риска 70к зп маловато.

Вы все покупаете, переоформляете на родственников - пропадаете и потом взыскивай с вас через суд 600к, не одна пятилетка на это может уйти.

Главный вопрос: неужели ваши родственники или жена и ее родственики не могут помочь? У всех тоже плохая КИ?

Последнее редактирование:
1) Испорчена КИ по вине банка ? Это как ? Ну пишите заявление в банк или через суд заставляйте его.
2) Под долю кредит прекрасно дают. В Москве вообще 600 тыс получить не проблема. На каждом углу дадут, а под квартиру вообще легко. Просто под более высокий процент дадут или за откат. 600 тыс - это не серьезно

По мне - чистой воды развод и кидок.

Кидок
Эти мутные схемы
И ни натариус, ни приставы потом не помогут
Только валить

Под долю дают прекрасно займ. Выйдет около 5% в месяц. Автор чето мозги парит людям.

Назад
Сверху