СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Срочно. Вывод с КИВИ. 300к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALexSmirnoff

Местный
.
25.02.14
54
Есть киви кошелёк. Есть симка. Кошелёк привязан только к почте. Почта не известна. На борту 330к и постепенно пополняется. Сколько проработает сим, не известно. Кто поможет вывести?

Чтоб не писали понапрасну, КИВИ не мой и деньги там - не мои!!!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Смс платежи отключены?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это называется "Запей водой".
Доступа нет, а про почту гадать никто не будет.

один вопрос), от куда известен баланс??? если пароля нету, если смс включены этой темы не было бы, а тут ты знаешь баланс, или срочно-сночно нужна предоплата??)))

один вопрос), от куда известен баланс??? если пароля нету, если смс включены этой темы не было бы, а тут ты знаешь баланс, или срочно-сночно нужна предоплата??)))

Как вы все достали? Хотите лёгких денег? Я не ********** и не первый день с этим работаю! Не нужно мне тупых советов, я ВСЁ уже попробовал. Мне нужен человек, у которого есть выход на СБ. Я готов работать на любой процент.

А как узнать баланс киви с привязанной на него симкой? Пошли слово - баланс, на номер 7494. Надеюсь пригодится тебе...

ну тогда через этот же 7494 пошли смс 15000 и они упадут тебе на номер потом напиши перевод сумма номер киви и пошли на этот же 7494 и будет тебе счастье))

ну тогда через этот же 7494 пошли смс 15000 и они упадут тебе на номер потом напиши перевод сумма номер киви и пошли на этот же 7494 и будет тебе счастье))

сказано же не постить бесполезные советы.
такие команды, как "перевод" не работают с сентября прошлого года. ага.

Я же сказал, не надо ТУПЫХ советов!

ну на сим можно сливать всё ровно! а с неё уже на карту и так далие хоть сколько-то заберёшь, если сим не на юр конечно)

Сомневаюсь в наличие прямых ходов у кого то тут

Тс, в лс стукни. Расскажу как слить

ну на сим можно сливать всё ровно! а с неё уже на карту и так далие хоть сколько-то заберёшь, если сим не на юр конечно)

Дельно, но не эффективно, можно себе на сим успеть все 300 слить, но только потом сидеть с лемитами на сим карте(при условии что она вообще физ) в месяц выводить по частички и надеятся что не прилетит лок с какой-либо стороны.

Не гуру киви конечно, но можно же через терминал по пин коду, там же почта не нужна.

Тс, пиши по контактам
Мне плевать на установленные галочки безопасности. Главное что бы у тебя была сим на руках

Сегодня уже слили один такой кош

Отпишитесь по контактам или в личку, в течение часа выведем и в течение 2-х часов наличкой чистыми выплатим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху