СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Срочный набор девушек для удаленной работы

• Автор темы Автор темы AkAhAkA
  • Дата начала Дата начала
29.05.15
30
Срочно набираем девушек для удаленной работы онлайн.

Требование:
- от 18 до 35 лет;
- привлекательная внешность;
- компьютер с веб-камерой;
- коммуникабельность, толерантность и хорошее чувство юмора;
- свободное время и желание хорошо зарабатывать.

Условия:
- удаленная работа онлайн;
- свободный график работы;
- заработок от $80 в день;
- еженедельные выплаты.

всем заинтересованным лицам писать в личку.

Не там моделей ищешь.
Ну почему сразу не там? Тут тоже бывают красотки с желанием заработать, и очень даже неплохие. Уже нескольких тут находил, которые успешно работают. Откуда столько пессимизма?)
Желающие всегда найдутся, если постараться)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
девки

А красивых с ***м нехоч?

Ну почему сразу не там? Тут тоже бывают красотки с желанием заработать, и очень даже неплохие. Уже нескольких тут находил, которые успешно работают. Откуда столько пессимизма?)
Желающие всегда найдутся, если постараться)

Интересно, почему те, кого вы тут нашли, сами не смогли устроиться на такую "работу". Не догадались? Всем же понятно, о чем речь. И таких предложений в инете - хоть завались. Я читала о таких девушках, и, насколько мне известно, они получают намного больше, работая чисто на себя. Зачем им вы? :D
Это, кстати, на будущее тем девушкам, которые прочитают данную тему и призадумаются над вашим предложением - пусть поищут другие варианты в интернете, посмотрят на ютубе, там полно видео, где девушки о своей работе рассказывают (и чутка показывают даже :D ). И, в конце концов, можно повыгоднее предложение найти, чем у вас (хотя я и не знаю, сколько вы предлагаете - это в любом случае не предел).

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Вот подтверждение любимого рассказа "Всё тайное становится явным" .
Статья на Лурке . Весёлая и резонансная была тема.
Не бывает лёгких денег, за всё придётся платить, рано или поздно. Задеаноним всех шлюх, это крайне весело делать.

Последнее редактирование:
Алена 23 , без комплексов,открытая общительная

-
Маргарита 27 ,знойная иногда стервочка ,дает жару , мисс веб-кам 2013

--
Фатима 26 ,неприхотливая и общительная

Тебе какую ?

Назад
Сверху