• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Standin.Kim/КИДАЛА - [email protected]

• Автор темы Автор темы metpofan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
04.10.16
15
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пользователь
jabber [email protected]
сумма претензии 3000 руб.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил,24 часа на явку.

явился. Собственно хочу услышать суть притензии.

прощу предоставить скрины переписки ТС.
Где
1) изначально не было написано что он будет заливать сколько получиться. А так как все таки он льет сбер 8000. Соответственно сумма должна быть 7800-8000
2) не было написано что зальет 1 раз и на этом собственно все.
3) где даже не было написано куда и что ему скидывать.
а было
1) залито 5100 и сказанно ТС что бы я ему перевел 3000. куда не понятно
2) на вопрос почему всего 5100 и будет ли он лить на эту карту еще ответа не было. и сразу назвал кидком и ушел
3) соответственно запорол мат. Пролив свои 5100 один раз. Если ему перевести 3000 то карта в любом случае уже использована, он на нее лить не собирается. Карта на секунду gold, это конечно не вина ТС но все же. ТС не чего нормально не было описано а потом претензии пошли. После вполне адекватных вопросов.
4) Я не говорил что оплаты не будет, а спросил про еще заливы и сумму. На что ТС просто ушел писать арбитраж.

прощу предоставить скрины переписки ТС.
Где
1) изначально не было написано что он будет заливать сколько получиться. А так как все таки он льет сбер 8000. Соответственно сумма должна быть 7800-8000
2) не было написано что зальет 1 раз и на этом собственно все.
3) где даже не было написано куда и что ему скидывать.
а было
1) залито 5100 и сказанно ТС что бы я ему перевел 3000. куда не понятно
2) на вопрос почему всего 5100 и будет ли он лить на эту карту еще ответа не было. и сразу назвал кидком и ушел
3) соответственно запорол мат. Пролив свои 5100 один раз. Если ему перевести 3000 то карта в любом случае уже использована, он на нее лить не собирается. Карта на секунду gold, это конечно не вина ТС но все же. ТС не чего нормально не было описано а потом претензии пошли. После вполне адекватных вопросов.
4) Я не говорил что оплаты не будет, а спросил про еще заливы и сумму. На что ТС просто ушел писать арбитраж.

так ты даже и не написал чтобы я долил на нее, я тебе отписал про залив, а ты промолчал.

Сами договоритесь?

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

ПРИКОЛЬНЫЙ человек)

По теме жду решение Арбитра

ПРИКОЛЬНЫЙ человек)

Фэйка убил.

По решению,пилите 50 на 50 залитую сумму.

Готов внести оплату если на эту карту будут залиты еще средства да бы не остаться в минусе.
Так же если Арбитр решит что нужно оплатить тоже оплачу. Но остаюсь в минусе от таких заливал.

ПРИКОЛЬНЫЙ человек)

ты че *** гонишь??? я тебе не писал такого!

Хорошо, в течении 48 часов свяжусь с ТС и оплачу 2500.
Надеюсь что ТС будет внимательнее и предупреждать о своих планах и нормально отвечать на поставленные вопросы. Иначе это будет у него не первое и не последние претензия. Не говорил толком не чего а люди должны угадывать что и как.

прошло больше 3 суток, человек не написал ничего.

- КИДАЛА.
Причина: Кидок или попытка кидка.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.