СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Старая претензия

28.11.14
44
1. Претензия к Cassius Cley (Найти профиль не могу), забанен уже. Жаба: [email protected]
2. Сумма 45к
3. В конце третьего месяца этого года приобрел карт на сумму 45к у некого Cassius Cley, на форуме я зарегистрирован не был. Пообещал доставить через 5-6 дней, т.к. мата в наличии нет. Ну я и согласился. По итогу через 6 дней была куча арбитражей на него и распил его депозита, ну суммы там были большие, да и я уезжал на довольно продолжительный отдых, естественно без рабочего пк. Ну и пропустил распил депозита.
Зашел на форум по своим нуждам, увидел что там ответственность перешла, а сейчас имеется очень острая потребность в деньгах.
Логи арбитру показал (арбитром прошу Федотова)

Логи через тимку проверил. Если все долги Кассиуса перешли на Чат Нуара и если у него остался депозит, можете обратиться к Гаранту и встать в очередь на зачисление.

Логи через тимку проверил. Если все долги Кассиуса перешли на Чат Нуара и если у него остался депозит, можете обратиться к Гаранту и встать в очередь на зачисление.

Этот арбитраж на сколько я понимаю ко мне относится, по этому отпишу.
1) я не брал ни у кого предоплат, которые бы не привели клиента к заведомой цели, либо которые не вернулись бы клиенту в следствии моего не выполнения заказа.
2) а клей работал в конце 3-го месяца? Дело в том что я не просто так этим интересуюсь, я беседовал на тему Клея с осведомленными людьми, по моему он да же не работал в конце 3-го месяца...

Ответчик, по поводу вас и Кассиуса решение принимал не я, а Лука. Я лишь действую в рамках принятого решения.

Федотов, Вы проверили информацию по оплате, факт перевода? Просите в истории кошелька на фоне рабочего стола сделать, просите другую вкладку кошелька открыть без задержки. Будьте бдительны!

Я через тимку проверил, что Чат Нуар подтвердил в мессенджере факт перевода ему средств. Нужно запросить его историю переводов с кошелька или что?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
истории в кошельке или фото чеков
кому как не Вам, Федотов, старейшему арбитру, пропустившему через себя километры логов, знать что логи за 5 минут печатаются в легкую.
очевидно же что 1-2 свежерега это точно они(изгнанные), прыгают на свой же депозит, либо вообще левые проходимцы

Последнее редактирование:
истории в кошельке или фото чеков
кому как не Вам, Федотов, старейшему арбитру, пропустившему через себя километры логов, знать что логи за 5 минут печатаются в легкую.
очевидно же что 1-2 свежерега это точно они(изгнанные), прыгают на свой же депозит.

Коллега, проверите его повторно тогда? Я смотрю, у вас очень хорошо получается решать похожие технические задачи. А у меня больше мозги шарят в юридической стороне вопроса...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Без проблем перепроверю. пускай в лс мне скидывает id а лучше джаббер для начала и время завтра какое ему удобно(желательно 2ая половина дня)

1) я не брал ни у кого предоплат, которые бы не привели клиента к заведомой цели, либо которые не вернулись бы клиенту в следствии моего не выполнения заказа.
2) а клей работал в конце 3-го месяца? Дело в том что я не просто так этим интересуюсь, я беседовал на тему Клея с осведомленными людьми, по моему он да же не работал в конце 3-го месяца...

А не Вы ли в моей теме утверждали, что причастности к клею никакой не имеете?:)

Это была середина...

А не Вы ли в моей теме утверждали, что причастности к клею никакой не имеете?:)

Так и не имеется. Хотя скорее я утверждаю что я ни Клей и не кидала, причастности, какие либо совпадения и прочая мишура меня волнуют крайне мало. И кстати на сколько я помню вы считали что я нос не туда сую, хотя там сверкал мой киви. Мне кажется нос не туда суете вы, смотрите как бы вам не туда что другое не сунули:) прости за дерзость, надоел:)

Прости, кисунь, и вправду, стоит заиметь больше уважения к человеку, которого забанят через сутки :Р

Логи и кошелек перепроверил у истца. все нормально.

и да, Cassius в марте еще работал, вернее кидал

Назад
Сверху