J jerryweb . 13.11.13 98 28 Мар 2014 #1 Прошу выставить статус персонажу bogat если он не докажет, что я мульт. Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Прошу выставить статус персонажу bogat если он не докажет, что я мульт. Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Bogat Местный . 06.07.12 228 28 Мар 2014 #2 jerryweb написал(а): Прошу выставить статус персонажу bogat если он не докажет, что я мульт. Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Нажмите для раскрытия... Ты мульт Ганибала!!! Почему этот персонаж еще не в бане за флуд в рабочем топе Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
jerryweb написал(а): Прошу выставить статус персонажу bogat если он не докажет, что я мульт. Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Нажмите для раскрытия... Ты мульт Ганибала!!! Почему этот персонаж еще не в бане за флуд в рабочем топе Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
J jerryweb . 13.11.13 98 28 Мар 2014 #3 Bogat написал(а): Ты мульт Ганибала!!! Почему этот персонаж еще не в бане за флуд в рабочем топе Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Нажмите для раскрытия... в рабочем топе?:eek: ты это про свой?:D потому, что модератор того раздела человек с головой и понимает, что ты шерсть мутная:D
Bogat написал(а): Ты мульт Ганибала!!! Почему этот персонаж еще не в бане за флуд в рабочем топе Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Нажмите для раскрытия... в рабочем топе?:eek: ты это про свой?:D потому, что модератор того раздела человек с головой и понимает, что ты шерсть мутная:D
Bogat Местный . 06.07.12 228 28 Мар 2014 #5 jerryweb написал(а): в рабочем топе?:eek: ты это про свой?:D потому, что модератор того раздела человек с головой и понимает, что ты шерсть мутная:D Нажмите для раскрытия... Не тебе решать Ганибал. Пиши левой рукой, палишься)) сленг везде один и тот же.
jerryweb написал(а): в рабочем топе?:eek: ты это про свой?:D потому, что модератор того раздела человек с головой и понимает, что ты шерсть мутная:D Нажмите для раскрытия... Не тебе решать Ганибал. Пиши левой рукой, палишься)) сленг везде один и тот же.
pivovar.a . 01.04.13 3,137 28 Мар 2014 #6 Все 3ое отправляются на заслуженный суточный пириф. По возвращению начинаем с доказательств ;)
J jerryweb . 13.11.13 98 10 Янв 2015 #7 ап. претензия на этого балобола в силе. доказательств он так и не предоставил, видимо по закону должен пойти по париться в бан?
ап. претензия на этого балобола в силе. доказательств он так и не предоставил, видимо по закону должен пойти по париться в бан?
Bes73 . 05.03.13 0 7 14 Янв 2015 #8 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! pivovar.a написал(а): Все 3ое отправляются на заслуженный суточный пириф. По возвращению начинаем с доказательств ;) Нажмите для раскрытия... Пивовар, это мои "друзья". Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Если ты не против я сам с ними разберусь.
pivovar.a написал(а): Все 3ое отправляются на заслуженный суточный пириф. По возвращению начинаем с доказательств ;) Нажмите для раскрытия... Пивовар, это мои "друзья". Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Если ты не против я сам с ними разберусь.