СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Ставки на спорт!!!!

Pedro Barientos

НЕ ПРОВЕРЕН
01.02.14
5
Дорогие друзья,я рад вам представить ставки на спорт!!! Буду выкладывать сюда разные ставки с разными коэффициентами! Проходимость матчей от 80 до 98%!!! Знайте одно, не ставьте никогда больше 8-10 % от своего банка. Так как это спорт и никто не застрахован от проигрыша.

Вот первая ставка на сегодня!!!

Англия. Первая лига.
Лейтон Ориент - Питерборо
П1 в матче! Коэф 1.9

Можно поставить риск
Лейтон Ориент - Питерборо (Лейтон фора-1) коэф 2,65

За другими прогнозами в жабу! [email protected]

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
На букмекерских конторах можно и даже стоит зарабатывать, конечно все без исключения хотят стабильного заработка и стабильных ставок, которые в своей основе должны заходить, и я не исключение, так же всегда пытался делать такие ставки но с переменным успехом, пока не начал ставить по успешным прогнозам wowbet ru , и все пошло хорошо, оказалось что в них самое важное это именно стабильность, и в заходах ставок и в коэфах и в процентах положительной статистики, вообщем все наладилось в ставках.

На букмекерских конторах можно и даже стоит зарабатывать, конечно все без исключения хотят стабильного заработка и стабильных ставок, которые в своей основе должны заходить, и я не исключение, так же всегда пытался делать такие ставки но с переменным успехом, пока не начал ставить по успешным прогнозам wowbet ru , и все пошло хорошо, оказалось что в них самое важное это именно стабильность, и в заходах ставок и в коэфах и в процентах положительной статистики, вообщем все наладилось в ставках.

Пошла реклама своих сервисов. Когда уже вы угомонитесь?

Назад
Сверху