• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0
  • Автор темы Автор темы Pycckui
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16.07.13
1,952
100,000 ₽
37
1. Stax, ссылка на профиль (проверьте на клоны. они есть)
jabber: [email protected]

2. Сумма претензии 928к рублей

3. Работали с ответчиком по моей теме, были успешные выплаты. В декабре на карты зашла сумма 2.050.000 рублей, которую должны были поделить пополам. Часть выплаты была сделана, остальная оставшаяся сумма к выплате 928.000 рублей. Изначально разговор был о том, что деньги мне не особо остро нужны до 11 января, начиная с 5 числа планы изменились, но начались кормления завтраками и пропадания. Ситуация "через час закину", "завтра будут", "уже поехали ложить", "срочно уехал" была неоднократно, ждать надоело. Всем кто с ним сейчас работает советую приостановить сотрудничество, человек вряд ли будет заканчивать сделки. По крайне мере те карты что требовались мне он у вас скорее всего не выкупит и вы останетесь не у дел.

Полные переписки, данные о его передвижениях, номер телефона и прочее будут выложены при крайней необходимости, не смотря на переписку с нескольких мест кое-что важное удалось собрать. Ответчик будет уведомлен по контактам на форуме и в джаббере. Иск с 9 вечера по мск 26 января.

Последнее редактирование модератором:
В заголовке темы допущена ошибка, прошу изменить sterx на stax. Просто работал и с тем и с тем.

Известите ответчика, ему трое суток на приход в арбитраж.

Переписку в файлообменник выложите, пожалуйста, ссылку - мне в ЛС отправьте.

Известил по контактам, судя из телефонных разговоров и вот этого сообщения

у человека есть сервис по отрисовке, надо его найти. На этом борде он еще получил статус проверенного продавца при продаже карт Кукурузы, надо все это прикрыть.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По стечению некоторых обстоятельств, Арбитраж передан мне.

Логи мне, пожалуйста в формате txt залить.

Примечательно, что я отдавал некоторый материал ему, ответа так и не получил.

Постараюсь частями важные логи скинуть, еще раз говорю проверьте на клонов, они 100% есть, просто я вспоминать могу долго, но одного могу вспомнить. С форума он встречался с людьми, лицо точно засветил. На форуме вчера был, трубку не берет, его сообщение пришедшее в джаббер я сюда продублирую, после того, как он блэк увидел. Но я так понял он его просто так написал, так как потом было опять молчание.

Жду еще 2 дня. Сегодня он попросил 3, 1 уже прошел.

Последнее редактирование:
Решение вопроса откладывается, часть долга 100000 выплачена, жду дальнейших действий.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как дела продвигаются ?

Я звонил тебе с других телефонов, ты не брал. В личке на форуме тишина, в жабе тишина. Наберу завтра.

Возвращено 100к+300к, жду продолжения, временно пропадал из за большого количества дел.

Связи нет, опять начались разговоры о возврате, несколько раз он ехал "сейчас закидывать" и как-то не доезжал. На звонки не отвечает, в общем загасился и молчит. Все слова о том, что отдаст машину и прочее видимо оказались водой, ну пусть мышью в рипаки уходит. Баньте и если есть данные на других форумах помогите забить везде профили, с такими как он не работают. Времени пока так же нет разбираться, надо проспамить чтоб те кто работал с ним были предупреждены, есть еще кое что на этого кадра, кто желает получить инфу пишите в лс. Емли есть данные на места его проживания в Тюмени, Тобольске или Москве так же пишите в лс.

Думаю стоить подождать. 400к возвращено, это результат. Всякое бывает.

Если элекс тот же, сегодня переведу еще часть, трудности со связью. На месте Русского, я бы такими словами не бросался. Много ты людей видел, без депозита, без крутых сервисов, которые бабки кому либо возвращали?

Все слова о том, что отдаст машину и прочее видимо оказались водой
Ты меня не знаешь, ни разу не общался со мной. Не знаешь чем я живу. Узнал бы - так не говорил. С деньгами все ровно, надо будет в долг - обращайся.
У меня два автомобиля, один из которых стоит больше трех мультов. И говорю я не понта ради
Ну чё, кредитор, есть понимание что ты из себя представляешь, или сакцентировать на этом внимание?

В очередной раз убеждаюсь, что у меня особый дар видеть насквозь ***плётов.

Если элекс тот же, сегодня переведу еще часть, трудности со связью. На месте Русского, я бы такими словами не бросался. Много ты людей видел, без депозита, без крутых сервисов, которые бабки кому либо возвращали?

На телефон мне звони если что-то сказать хочешь, номер у тебя есть, элекс тот же
Трудности со связью? Когда ты говоришь что скинешь деньги утром, потом днем, потом к вечеру вообще пропадаешь и можешь так не появляться по 7 дней, это нормально? Еали я еду звкидывть деньги я еду, а не собираюсь каждый день. Я на собаку похож каждый день названивать, мне это надоело, я с тобой рормально все это время общался.
Нет денег, так надо и говорить, а не рассказывать, что ты поехал их класть и пропадать.

Последнее редактирование:
Дак что делать то будем, модератор давайте новый срок.
Он готов был закинуть 23, но сказал об этом только на форуме и со мной не связался, не понимаю к чему эта показуха на публику.

Ты или делай, или не делай - а обещать не надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху