• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Stephen Hawking/КИДАЛА telegram @stiv0stiv jabber [email protected]

• Автор темы Автор темы DEDpetr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30.06.18
3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Ссылка на профиль /members/stephen-hawking-169827/
2. Сумма притензии 5000р
3.Отправил отвечткику карту сбербанка. Комплект его устраивал, просил по приезду холд 3 дня и будет оплата. Прошло уже 5 дней, то говорит не долби мне а то докопаюсь до комплекта и карта поедет обратно, потом говорит нужен профиль тут. Сделал профиль он сказал в личку отписать, отписал так же тишина. Так как знамаюсь 158 ст отправил ему в подарок начала сотруднечества кепку с биркой. Думал человек конкретный. Перед отправкой говорил что тебе депозита не хватает. Сейчас отвечает в день по 1-2 сообщения и игнорит.Хотя всегда в сети!
4.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И так всем привет.
Арбитраж написать попросил его я сам.
1) проверьте его на мульты, я не помешало бы выяснить почему он несет ахинею что не помнит акк и так далее, опасно брать карту у неизвестно кого.
2) человек сказочный поберушка и мозгоеб, отвечать ему не вижу смысла, потому что подобную хрень про то что ему то на суши надо то на мясо, и прочее потому что жрать нечего (прошения милостыни началось еще до отправки). У меня никакого желания нет. Тем более пробил его в офф, инфа совершенно другая, ест он в доволь.
3) карта отправлена не комплектная, комплект не соответствует не заявленым требованиям не правилам форума.
4) у него есть 2 варианта, исправить комплект или могу отправить карту обратно за его счет.

Доказательства что карта не была в работе могу дать арбитру

Последнее редактирование:
Никакой милостыне я у тебя не просил до тоого как отправил))и начал просить деньги только после холда. На счет мультов я разобрался с Офелией теперь это мой акк. Потому что делал один он опять пропадал, офелия в курсе всех моих сдешних монипуляций. Пробить ты меня не мог, потому как все делают мои дропы. И отправку и карту и т.д! Исправить комплект на то пошло раз, могу прям сейчас уже вроде списались на счет этого в телеграмме. Игнор был пока я не написал про арбитраж, и к комплекту не было замечаний пока холд не прошел!Вибираю вариант исправки комплекта прямо сейчас!

Списались с ТС договрились об исправление комплекта, связь на завтрашнее утро.

Ответчик, отпишите в Арбитраже как вопрос будет урегулирован.

Вопрос решен, истец подтверди

Какой по счету уже арбитраж с одним и тем же сценарием? Научись адекватно работать, а не с помощью холда новичков накручивать постоянно.

Какой по счету уже арбитраж с одним и тем же сценарием? Научись адекватно работать, а не с помощью холда новичков накручивать постоянно.

ты че считавод? ну посчитай тогда вменяемо, 2й и оба в одно время, пока я был на отдыхе, это раз.
два, ты вообще что тут забыл, сьебни отседа.
три, я по твоему должен платить за некомплект?
хочешь что то сказать получи статус арбитра, тогда говори. а пока ты никто и звать тебя никак!)))

ты че считавод? ну посчитай тогда вменяемо, 2й и оба в одно время, пока я был на отдыхе, это раз.
два, ты вообще что тут забыл, сьебни отседа.
три, я по твоему должен платить за некомплект?
хочешь что то сказать получи статус арбитра, тогда говори. а пока ты никто и звать тебя никак!)))
Проще диалог веди, проще.

С человеком работаю давно, даже когда комлект приходил с касиком всегда давал время на исправление. Всегда своевременная оплата. Один из лучших покупателей что я когда встречал. Те кто базарят на данного покупателя идите наhуй бедолаги)

С человеком работаю давно, даже когда комлект приходил с касиком всегда давал время на исправление. Всегда своевременная оплата. Один из лучших покупателей что я когда встречал. Те кто базарят на данного покупателя идите наhуй бедолаги)

Вы перепутали. Отзывы оставляют в темах продаж.
При нестерпимом желании высказать своё мнение по арбитражу, воспользуйтесь специально отведённой для этого темой -
Спасибо за понимание!

вверх

Ответчик, пригласите Истца для подтверждения того что вопрос решен.

Ответчик в кидалах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху