Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
С битком попроще, на альтах можно и прогореть. А вот то что биткоин упадёт - больше чем на тысячу не упадёт, но это моё мнение только.
А зачем тебе гараж!!!??Продавай и покупай. не кого не слушай.Почему ?без комментариев.
Продал гараж,хочу сегодня купить битка
Все это так, но 95% хомячков ничего не знает о других криптовалютах, и в силу известности предпочитает закупать именно битки. Так что им серьезной альтернативы еще минимум год как не будет.Чем он проще ? Биткойн уже морально устарел , даже функция анонимности у него условная. Раздувать его до бесконечности не смогут х2 может х3 и он лопнет потому что кроме имени в нем нет ничего полезного. Среди Альтов есть технологичные проекты которые могут найти реальное применение в бизнесе и подняться в курсе в десятки раз.
Все это так, но 95% хомячков ничего не знает о других криптовалютах, и в силу известности предпочитает закупать именно битки. Так что им серьезной альтернативы еще минимум год как не будет.
Очередной раз повторяю тем кто желает вложиться в криптовалюты. Составьте топ 5 или топ 10 самых известных, расположите их по капитализации и закупите пропорционально ей же. Кто не понял, что тут написано - займитесь другими делами))))
так он ему накуй не нужен, поэтому он его уже продал)))
На 4 штуки баксов я бы тебе советовал пойти в рулетку, выбирай любой топовый рум - там вполне реально сделать х2 за минут 30-40.
Только нужно играть агрессивно и не бояться идти "ол-ин". Если хочешь - можем поиграть на твои денюжки, сделаю тебе из твоего гаража - 8к$, мои 50% от выигрыша.
P.S. Только чур мои 2к$ довай мне вперёд! Мне нужно убедиться что ты не мошенник.
и вообще не связывайтесь с бтк уже очень очень поздно
Поздно для чего?