СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Странности с блокчейн.инфо

• Автор темы Автор темы Kovboy
  • Дата начала Дата начала
я уже не раз слышал обвинения. доказательства озвуч. без доказательств это пи з дёж, не более. мне смысла нету что либо качать потому как у меня есть нормальный поток клиентов, и платят мне наперёд - и как видишь я никого не обманываю. и клиентов будет ещё больше. а жижа сейчас лъётся из твоего рта, тут ты правильно слово подобрал, и я знаю почему - потому что видать я наступил на хвост твоему мульту :D и не одному
каждый может иметь своё мнение.я своё никому не навязываю . и я знаю одно - я реальный человек и свою личность не скрываю ибо не зачем. а вот ты и тебе подобные - вы все интернет герои. только тут вы можете что либо говорить. а в живую - взгляд в пол и не дай боже кому то на ногу наступить :) ты извини за правду. но это твоя жизнь. меняй что-то.:cool:

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Ты предсказуемый.
Отвечу тебе Версусом Оксимирона (не оскорбления):
Код:
Oxxy:
*****, ******, пенис, хер, давалка, ***, *******, 
Головка, *****, ****, член, еблан, петух, ******, 
Рукоблуд, ссанина, очко, блядун, вагина, 
****, ебланище, влагалище, пердун, дрочила 

*****, *****, туз, малафья, гомик, ******, пилотка, манда, 
Анус, вагина, путана, педрила, шалава, хуила, мошонка, елда.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Ты предсказуемый.
Отвечу тебе Версусом Оксимирона (не оскорбления):
Код:
Oxxy:
*****, ******, пенис, хер, давалка, ***, *******, 
Головка, *****, ****, член, еблан, петух, ******, 
Рукоблуд, ссанина, очко, блядун, вагина, 
****, ебланище, влагалище, пердун, дрочила 

*****, *****, туз, малафья, гомик, ******, пилотка, манда, 
Анус, вагина, путана, педрила, шалава, хуила, мошонка, елда.

хорошо хоть ***ми там не облаживаете )))
а раз обсуждаете - значит я всё делаю правильно )))
ты переплюнул всех - именно этот пост показывает насколько ты развит спасибо, повеселил:rolleyes:

хорошо хоть ***ми там не облаживаете )))
а раз обсуждаете - значит я всё делаю правильно )))
ты переплюнул всех - именно этот пост показывает насколько ты развит спасибо, повеселил:rolleyes:

Я сразу перешел на язык понятный тебе, отбросив все фамильярности.
Однако, флудить не долго тебе осталось.
Скоро споткнешься.
Всего хорошего. (нет)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я сразу перешел на язык понятный тебе, отбросив все фамильярности.
Однако, флудить не долго тебе осталось.
Скоро споткнешься.
Всего хорошего. (нет)

мне понравилось как ты написал что тут ссо дня создания форума. это сколько же у тебя мультов то было.
всего хорошего, а хотя нет, как там в твоём версусе говорят: ****ь*осюда ******ол :cool:

оскорбления, оскорбления, оскорбления...а счётчик сделок через гарант у вас умников у всех как был на нуле так и остался :cool: и кто из нас ещё сообщения набивает

мне понравилось как ты написал что тут ссо дня создания форума. это сколько же у тебя мультов то было.
всего хорошего, а хотя нет, как там в твоём версусе говорят: ****ь*осюда ******ол :cool:

оскорбления, оскорбления, оскорбления...а счётчик сделок через гарант у вас умников у всех как был на нуле так и остался :cool: и кто из нас ещё сообщения набивает

У тебя настолько бессвязная речь и параноя - боты, мульты, мульты! Они везде! :eek: А ведь где-то, за твоей спиной, один из мультов Платона только и ждет момента, чтобы ... ой, дальше твои влажные фантазии. :rolleyes:

У тебя настолько бессвязная речь и параноя - боты, мульты, мульты! Они везде! :eek: А ведь где-то, за твоей спиной, один из мультов Платона только и ждет момента, чтобы ... ой, дальше твои влажные фантазии. :rolleyes:

конечно мерещатся. ты сам сказал что на форуме с основания его
значит у тебя было много аккаунтов

так это ты кинул меня на 2к уе. ? )))) то то же я думаю чего ты так нервничаешь

Опять параноя. Я не думаю, что ты такую сумму хоть раз в руках держал.
Однако, по манере прогибаться и ссучиваться, я думаю ты станешь номером один после Никиты Великолепного.
Хотя, ты же мусо.. :confused:

Назад
Сверху