• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Странные матчи РФ!

• Автор темы Автор темы Mike21
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
вот кстати если б это был дог,не проще устроить дог на 2 красных,чем на победу:) и кеф выше на это

Конечно не охото повторяться но много слов было если бы знал итог то не сказал бы)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
биолог сравнял 1-1 там) дог под угрозой
только забили 2-1 и тут же 2-2,дог подал признаки жизни но тут же снова получил в бороду:)

Последнее редактирование:
И да, товарищи, это не магия) А всего лишь матчи футбольные с информацией) и тут ничего нет невероятного!)если люди адекватные, то они понимают как выживают во вторых лигах и фнл
Да ладно, к чему весь базар. У каждого своя точка зрения. Думайте что хотите) я вас не заставляю ничего делать))

ФИНИТА ЛЯ КОМЕДИЯ
2:2 ИТОГ

ЧЕПУШИЛИН, объясняйся давай

МАТЧ ЗАВТРА
ПФЛ
16:00 МСК
КРАСНОДАР 3 - БИОЛОГ НОВОКУБАНСК
ПОБЕДА КРАСНОДАРА + ТОТАЛ МАТЧА 1.5 БОЛЬШЕ
КОЭФФИЦИЕНТ НА СОБЫТИЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ 3

не договорились походу :)

ТС зачем людей в заблуждение вводишь? а если какой дурачёк реально поставил?

щас он придет и расскажет вам,что бывают исключения,типа процент брака и тд

Как и предполагалось что парниша окажется банальным школьником который ищет сладеньких для продажи своих прогнозов. Повторяю и буду повторять те кто что то знают в мире спорта, счет или просто победу никогда и ни при каких обстоятельствах не будут рассказывать об этом другим. Сам периодически покупаю подписку но за этой подпиской стоят громкие имена и гарантии никто не дает

просто он немного пьян был
и перепутал

Больше в этой ипостаси он не появится тут

Пипец, а я свои ставки не поставил, что писал, проепал время, очнулся уже все((((

К несчастью для вас всех, я не собираюсь уходить) если бы все смотрели матч, то видели бы что твоирил игроки биолога, просто дарили моменты, выходы 1на1 с вратарём и не забивали сами из убойных позиций, а молодёжка Краснодара неудосужилась забивать с 5ти метров несколько моментов)
Можете говорить все что угодно, да матч не прошёл! И это не означает что я чепушила какой то и ещё грязью меня поливать! Нужно смотреть матчи! Когда футболист Краснодара не забивает момент с 5 метров, игроки биолога хватаются за голову! Вы посмотрите матч то умники
А теперь по сути
Матч фнл
Пожалуйста!
Если не проходит два матча то как угодно меня называйте!
И я не школьник, как некоторые тут думают!
ФНЛ 17:00 Мск
АРМАВИР - ХИМКИ
КОМАНДЫ СКАТАЮТ НИЧЬЮ

17:00
БАЛТИКА - ЗЕНИТ 2
ПОБЕДИТ БАЛТИКА И МЕНЬШЕ 2.5 ГОЛОВ
КФ 2.85
Смотрите!

И если вы думаете что я сам не ставил на этот матч, то вы заблуждаетесь)

Не ну значит тихушники долбо*ы ставили все аки вот личинка бука и не уходит)

Ребята обращаюсь к Вам обходите эту тему стороной, не вкоем случае не ставьте

Не пишите в этой теме сой уползет так как станет ему тут не интересно

Личинка здесь только ты) и к бк я никакого отношения не имею)
Не нравится, не пиши здесь и уходи вообще отсюда)

Давайте, после матчей поговорим с вами ребятишки) только языки в жопу не засовывайте
Я хоть после матча, который не прошёл(хотя обязан был заходить, если бы вы смотрели матч то поняли, хотя можете его посмотреть, в ютубе, увидите действия игроков биолога и сразу поймёте дурени что к чему было, но согласен, факт остаётся фактом матч не зашёл, и я ответил )), посмотрим на вас после сегодняшних двух матчей
Или вы адекватные или ****аболы которые сливаются потом, каких тут очень много

Давайте, после матчей поговорим с вами ребятишки) только языки в жопу не засовывайте
Я хоть после матча, который не прошёл(хотя обязан был заходить, если бы вы смотрели матч то поняли, хотя можете его посмотреть, в ютубе, увидите действия игроков биолога и сразу поймёте дурени что к чему было, но согласен, факт остаётся фактом матч не зашёл, и я ответил )), посмотрим на вас после сегодняшних двух матчей
Или вы адекватные или ****аболы которые сливаются потом, каких тут очень много
В гарант готов залить сумму ставки ?

Назад
Сверху