• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Странные матчи РФ!

• Автор темы Автор темы Mike21
  • Дата начала Дата начала
Ну это уже край, верхушка аглости,твои дырявые 2 матча нечего не решат
Закройте тему, а хотя пусть висит, как писал выше не обращайте внимание на тему
Не вкоем случае не вверьте! не ставте!

Ну это уже край, верхушка аглости,твои дырявые 2 матча нечего не решат
Закройте тему, а хотя пусть висит, как писал выше не обращайте внимание на тему
Не вкоем случае не вверьте! не ставте!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И если вы думаете что я сам не ставил на этот матч, то вы заблуждаетесь)

Пруфы в студию. Думаю всем интересно посмотреть какие суммы ты ставишь, раз такой серьёзный человек.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
К несчастью для вас всех, я не собираюсь уходить) если бы все смотрели матч, то видели бы что твоирил игроки биолога, просто дарили моменты, выходы 1на1 с вратарём и не забивали сами из убойных позиций, а молодёжка Краснодара неудосужилась забивать с 5ти метров несколько моментов)
Можете говорить все что угодно, да матч не прошёл! И это не означает что я чепушила какой то и ещё грязью меня поливать! Нужно смотреть матчи! Когда футболист Краснодара не забивает момент с 5 метров, игроки биолога хватаются за голову! Вы посмотрите матч то умники
А теперь по сути
Матч фнл
Пожалуйста!
Если не проходит два матча то как угодно меня называйте!
И я не школьник, как некоторые тут думают!
ФНЛ 17:00 Мск
АРМАВИР - ХИМКИ
КОМАНДЫ СКАТАЮТ НИЧЬЮ

17:00
БАЛТИКА - ЗЕНИТ 2
ПОБЕДИТ БАЛТИКА И МЕНЬШЕ 2.5 ГОЛОВ
КФ 2.85
Смотрите!

ЧЕПУШУЛИН - ЧЕПУШИЛЛЛЛО, -- опять объясняйся:
БАЛТИКА - ЗЕНИТ 2
ПОБЕДИТ БАЛТИКА И МЕНЬШЕ 2.5 ГОЛОВ
КФ 2.85
счет уже 0:1, то есть ставка уже не прошла

Короче:
1) Смени ник на "л.о.х.", "лошара", "лошпед" - выбирай, какой более нравится
2) Попробуй продавать здесь свои голые фотки, может будет толк, подкинем что-нибудь
3) Иди доделай алгебру, а то мамка наругает

Последнее редактирование:
в игре балтике счет 0-2 зенит-2 ведет,то есть уже никак не пройдет победа балтики и тм2,5

забаньте этого черта помойного уже.

это же надо так обосраться,из 3 якобы догов,2 точно не прошли,и третий скорей всего тоже не зайдех ибо там 0-1,и эта чепуха еще обзывает всех вокруг и в наглую что то втирает,боже,просто выйди в окно.

даже прогнозы черданцева чаще проходят,чем "доги" от этого фрукта)

И если вы думаете что я сам не ставил на этот матч, то вы заблуждаетесь)

После этих слов реально захотелось увидеть скриншоты. Яви их нам, не скромничай
И ничья тоже не случилась....
3 скрина в студию плиз

Последнее редактирование:
Братья! Матч 100%!
Договорной
Ставкой отобьёте все минуса!
Аргентина Б
21:30
Лос Андес - Чакарита Хунтоос
Точный счёт 4-2
Кф 97!

А по поводу фнл, Армавир забил и им не засчитали гол! В перерыве команды решили чтоб не палевно было, отдать победу Химкам! Потому что все знали про договорной мачт
А по поводу Балтики, то они походу балтики 7 перепили и малышам из Питера проиграли
Хотя мне сказали, что за несколько минут до матча, дали команду проиграть... все таки газпром сами понимаете... денег отвалили им и все
Не унывайте! Сегодня отобьём минуса! И буду продавать матчи за 5к
Вроде адекватная цена!) смотрим!)

этот идиот уже реально насмехается над всеми тут,забаньте его не позорьте борд.

Братья, вы чего?!
Я серьёзно с вами общаюсь!
Реально Балтика вышла выпившими! А Армавир с Химками переиграли все после перерыва
И по поводу Аргентины реально!
Смотрите и не болтайте!
И по поводу цены тоже все по-моему адекватно
5к за инфу это стоит того! Правда вы же не знаете какую я инфу на самом деле ставил)) кто знает, может я специально выкладывал сюда это, чтоб кф поднять на другое событие))
Но это не так, сам проиграл братья...
Не обессудьте...сегодня отыграем, через 30 минут уже)

Кф на то что ты балабол 1.01

Все вот сейчас я ему верю третий раз то уж точно стрельнет пойду поставлю 80% от своего банка

Воистину грамотное решение!) лучше 100% поставить, матч уверенный
Щас накидают, смотрим!
Просто звонил человек из Аргентины, ну кто договаривался, сказал первый тайм по плану прошёл, сейчас назабивают! Ребят, вы скинете мне кто ставил чутка за инфу пожалуйста? Все таки денег стоит...

А балабол здесь только ты!) на то что, ты балабол даже кф нету))

Ну что куда ставить?)

Назад
Сверху