• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Странные матчи РФ!

• Автор темы Автор темы Mike21
  • Дата начала Дата начала
Мама Еврейка, Папа Хохол, только так можно обьясить поведение этой лчинки.

Повторюсь ещё раз, личинка здесь только ты) которая воняет раз за разом)
Адекватные ребятушки ставят и поднимают бабосы)
Ну ты и дальше просто наблюдай за победами!

Адекватные ребятушки конечно инкогнито)
или не отпишут тут потому что не хотят что бы еще кто то поднимал с ними бабло)
Личинка Лечит)

Последнее редактирование:
Ахахаха)) бомбит то у тебя) раз написываешь мне здесь)) сам посмотри на это все) тебя это почему то задевает, вот и строчишь мне днями и ночами) бедный... уже не можешь без меня)
Ты до сих пор не понимаешь что я хаха ловлю с таких как ты)) блин, лучше остановись)) а то я умру со смеху))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
(sweet)Mik a(7)
Mik e(21)

Что то мне подсказывает, что послушай женщину и сделай наоборот.
Ставь\не ставь
2-0\0-2 значит будет)

Что то мне подсказывает, уровень клоунства зашкаливает)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
410019205170111 ЯД и цифры этого клоуна 8-925-455-62-30. Кому-то если нужны, бомбите.

Я думал ты как мужик позвонишь мне)) а ты как телок выложил сюда))
Аааа что же мне делать... зачем ты так?! Хотел я забыл, у тебя же с головой не все хорошо))
Думал встретимся, ебасосину друг другу начистим...
А ты вон а как... записюкал...
Ахахахах
Блин, таких клоунов нашёл я)))
Пробей умник))

Все не по теме)
Ставим на Сахалин ребятушки! 2-0!
Ставим и выигрываем!
Скором буду по 6к продавать инфу! Успейте заработать на бесплатных матчах!
Фарта ребятки!

Сахалин-Иртыш счет 2-0
кэф был 9 на сие событие.

Так закину, может прокатит
Сибирь-2 - Динамо Барнаул

Фора1 -0

Все эти договорняки больше 730 рублей не пускают. Что 1х бет (лохотронщина та ещё), что мелбет.

Тс, таким образом ты здесь денег не урвёшь. Как вариант, придумай историю, создай тему с займом, ну и дальше по схеме ставок. Но у меня есть лучше к тебе предложение: выкладываешь каждый день нам фото дневника своего и за каждую пятёрку мы будем скидываться, и платить тебе 50 рублей.

Окей, Сахалин взяли, с 730 рублей - 6500. Дальше куда ставить, ТС?

Во я балбес)
Поставил на динамо, а вам сибирь отдал))

Назад
Сверху