- 23.10.18
- 595
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну статус эту моя субъективная оценка того, как надо доносить до пользователей, что не надо вредить и мешать. Ну хочешь обсуждений - создай тему, я вот читаю с мобильного и твоя подпись весь экран занимала.
Ты положил на всех и все и решил выпендриться, за это и статус.
Давай по полочкам разберём?
1) Написал я как то смотрящему за фондом, что хочу повесить баннер себе в подпись, чисто из благих намерений, популяризация все дела, ответ был конечно же положительным.
2) Я написал Офелии, что хочу повесить баннер. Игнор.
3) Вспомнил и через неделю я ещё раз написал ей же, она сказала что ваще ни че не знает, и мол плати как за обычный баннер если хошь 55 уе вам в карман(конечно же не детишкам)
3) Я написал в 2-х местах (на твоём же форуме, одно из которых сама тема ФОНДА) о возможном баннере Благотворительного фонда Дарк Мани (БДФМ - звучит как БДСМ в моём случае), ты же на своей площадке проигнорил(темы довольно популярны), ну да можешь сказать, что мол ты чё все темы читаешь(моё субъективное мнение - читаешь)
4) Я уе6ал в подпись надпись шириной с очко известного любителя страпона, чтоб было нагляднее моё недовольство!
5) Ты не разобравшись в ситуации, моментом после жалобы даунито, залупил статус и быстренько побежал это постить на канальчике! Мол был предупреждён и ещё какая то хня. ГДЕ 6ля предупреждён? ВЫШЕ ЧИТАЙ РАЗВИТИЕ!
Ну как бы если ты слышишь только дятлов, а среднестатистического юзера игноришь, то у меня для тебя плохие новости(тут чего то про страпон вроде должно быть)
Ах да, я не нарушил ни одно правило, и я сам уже зае6ался блочить твои(селлеров) баннеры, японец там чего на конвейере их штампует?