СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Субъективность Луки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чёт это мимоходом?) Я вот щас уйду в запой, через пол года получу статус арбитра(тут же через бутылку?). Буду поливать в угаре на СМ во всех темах.

Лука, вот тебе оно надо? Когда будет больше одного алкоголика в АГ?:D

Да через бутылку . И только через бутылку, мы те еще затейники

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты не понял главного. Во первых да. Каждый захочет баннер. Он ему может и на хрен не нужен, но как это так что у одного есть, а у другого нету. И тут-же появится хитросделанный который попросит баннер для фонда и повесит левый.

Следить за такими мудрецами прикажешь? Да тебе только за такое предложение уже не Лука, а половина АГ статус влепят.

Да понял понял. Вопросов более не имею.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Просьба снять статус и закрыть тему.

Лимит 50 сообщений в ящике, это какая то жесть!

Просьба снять статус и закрыть тему.

Лимит 50 сообщений в ящике, это какая то жесть!

Давайте по моему второму предложению попробуем урвать ...,ну, я вам пришлю лям, и свалим с главной стоаницы ДМ в места " через Оффелию ".

Bes73, извините за оффтоп в вашем арбитраже-менгя в теме упомянули как мутняк что то.

Если у вас есть 200$ - то могу помочь со снятием статуса ОЛЕНЯ.

sweetMika7, ну, я бы после сделки на ДМ мог бы простввиться АГ ДМ, но Лука меня из за вас как то на х.. послал, и какие деньги АГ имеет - я не знаю , разве что только вам через Оффелию из за некоей симпатии.

Последнее редактирование:
А если по существу и серьезно:

И после этого ты удивлен тому что схлопотал розовый статус? Лично я не удивлен.

Другой вопрос что ставить такой статус "на всегда", не разумно. Но для снятия статуса имеет смысл понять за что его выставили и осознать что есть пределы разумного возмущения.

Уважаемый арбитр, Закройте уже это недопонимание!
Все всё поняли, особенно я!

Лука сними с него статус, по-моему это реальный перебор.

Уважаемый арбитр, Закройте уже это недопонимание!
Все всё поняли, особенно я!

Полагаю что в данном случае имеет смысл обратиться с вопросом закрытия недопонимания к тому кто его открыл. Если тот кто влепил Вам статус сочтет что понимание Вами действительно достигнуто, тогда полагаю и снимет.

Статус лишнее. Если хотелось наказать, то, мое мнение, можно было обойтись предупредительным баном на пару суток.

Полагаю что в данном случае имеет смысл обратиться с вопросом закрытия недопонимания к тому кто его открыл. Если тот кто влепил Вам статус сочтет что понимание Вами действительно достигнуто, тогда полагаю и снимет.

Зачем тогда нужен ты? Зачем ты тут устроил допрос? Дед, ты главный арбитр, вот и решай, тебе власть в руки дали, карай и милуй по своему хотению.

Зачем тогда нужен ты? Зачем ты тут устроил допрос? Дед, ты главный арбитр, вот и решай, тебе власть в руки дали, карай и милуй по своему хотению.
Считаю что в данном случае это будет не правильно. Статус поставил ты и вполне заслуженно. На момент когда стаус был выставлен. Соответственно и миловать тоже тебе. Нарушение то субъективное. Если бы статус ставил не ты то и стрелки бы я перевел не на тебя.

Но если ты полагаешь что мне следует применить в данном случае власть и снять статус через твою голову, то могу и я написать Офелии и попросить снять статус оленя с человека. Но как я уже и сказал, считаю что это должно быть решением того кто статус ставил.

Считаю что в данном случае это будет не правильно. Статус поставил ты и вполне заслуженно. На момент когда стаус был выставлен. Соответственно и миловать тоже тебе. Нарушение то субъективное. Если бы статус ставил не ты то и стрелки бы я перевел не на тебя.

Но если ты полагаешь что мне следует применить в данном случае власть и снять статус через твою голову, то могу и я написать Офелии и попросить снять статус оленя с человека. Но как я уже и сказал, считаю что это должно быть решением того кто статус ставил.

Просто пиши решение и пусть он с ним к Оффелии идёт.

Если тебя интересует мое мнение, то я считаю, что весь мир - это шарик на ниточке, который крутится вокруг моего болта. Надеюсь, помог.

Если тебя интересует мое мнение, то я считаю, что весь мир - это шарик на ниточке, который крутится вокруг моего болта. Надеюсь, помог.
Интересует. По некоторым вопросам. И новость насчет шарика, болта и ниточки была новостью в лучшем случае в 2011-ом году. С тех пор ты успел сделать Даркмани и всем эту новость много раз рассказать. :D

P.S. Написал Офелии.

Дикий. Бросай спамить. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху