СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

судьба пользователя Сейвьор

• Автор темы Автор темы haunt
  • Дата начала Дата начала

haunt

.
31.12.15
534
6
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В подписе у пользователя есть вот этот текст "Сейвьор в больнице. Ее ограбили. Ей нужна дорогая операция по извлечению кусочка черепной кости из мозга. Если можете помочь деньгами или работой, ей на операцию. будем вам благодарны. На всякий случай мой джаббер [email protected]" Когда то давно пересекался с данным человеком. Очень интересно жива ли она. Меня как раз в то время не было на сайте. Только сейчас все это заметил :( Кто че знает отпишите, человек то хороший, недеюсь жива.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
[недеюсь жива.[/QUOTE]

ее профиль

Не знаю кем надо быть, чтоб девушку ограбить и череп проломить!
Много чего поменялось, у нас за токое сразу закопают.

Не знаю кем надо быть, чтоб девушку ограбить и череп проломить!
Много чего поменялось, у нас за токое сразу закопают.

Она работала с крупними деньгами. Наверно на каком то этапе кто то слил инфу. Я не знаю деталей. Работал с ней по обналу денег с привата год назад. Надеюсь тут есть люди которые что то да знают. Интересна любая информация.

Она работала с крупними деньгами. Наверно на каком то этапе кто то слил инфу. Я не знаю деталей. Работал с ней по обналу денег с привата год назад. Надеюсь тут есть люди которые что то да знают. Интересна любая информация.

Давным давно уже должна была пойти на поправку.Вы с ней вживую встречались?

В жизни всякое бывает,но как то смущает один момент:она в больнице,и получается передала кому то логг/пасс.И человек сразу идёт на форум.Мне кажется он был бы занят её выздоровлением а не писанием на форуме

Назад
Сверху