Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
nexia (
тема (
Долго думал , какой префикс сделать...и решил претензия , так как это беспредел . Решения двух главных людей форума , и разногласия, а как бы поступили вы? Но самое главное , какие авторитетные форумы - угадай? Мне например авторитетный был дм , но как внести деп если бан то и почему разные суммы ???
Как бы поступили вы при таких разногласиях? :
И
А если отрбросить конкуренцию, личный карман и дружбу луки с товарищем "Буратино" , то что?
Пак отзывов,за который можно было бы поставить мнение ( и это только из арбитража! :
Я прошу окончания разбирательств и придти к общему , мнению : Сколько кидать вам на карман? ой простите...в депозит...
Я заранее прошу прощения за грубость, но это дело мнения каждого .
Давайте закончим ВАШУ работу? Или решим , всё-таки модераторы БОГИ ? Никто не видел , "выговора" Ogun . Никто ничего не видел . Закончим арбитраж?
Если вы нашли зацепку и не проверили , и даже не запросили ни одного вопроса , о каком бане речь? За что? Где основания? И где доказательства и проверки ? Просим анбана .
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
) тема (
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
) Долго думал , какой префикс сделать...и решил претензия , так как это беспредел . Решения двух главных людей форума , и разногласия, а как бы поступили вы? Но самое главное , какие авторитетные форумы - угадай? Мне например авторитетный был дм , но как внести деп если бан то и почему разные суммы ???
Как бы поступили вы при таких разногласиях? :
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
И
А если отрбросить конкуренцию, личный карман и дружбу луки с товарищем "Буратино" , то что?
Пак отзывов,за который можно было бы поставить мнение ( и это только из арбитража! :
Я прошу окончания разбирательств и придти к общему , мнению : Сколько кидать вам на карман? ой простите...в депозит...
Я заранее прошу прощения за грубость, но это дело мнения каждого .
Давайте закончим ВАШУ работу? Или решим , всё-таки модераторы БОГИ ? Никто не видел , "выговора" Ogun . Никто ничего не видел . Закончим арбитраж?
Если вы нашли зацепку и не проверили , и даже не запросили ни одного вопроса , о каком бане речь? За что? Где основания? И где доказательства и проверки ? Просим анбана .
Последнее редактирование: