M mr.borocco Местный . 13.11.13 221 2 7 Июл 2015 #1 Вот такой вот заказ, только что пришел)) Чувак спасибо тебе за веселый день)) Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Вот такой вот заказ, только что пришел)) Чувак спасибо тебе за веселый день)) Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
SunHo . 03.05.14 2,044 44 7 Июл 2015 #2 Ахаха не реально смешно если представить себе такую картину,человек 3 года терпит пристальную слежку за собой)
Ахаха не реально смешно если представить себе такую картину,человек 3 года терпит пристальную слежку за собой)
Phrack . 07.10.15 14 4 8 Окт 2015 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! шиза на лицо :)
Alexandr530 . 16.10.14 147 8 Окт 2015 #6 mr.borocco написал(а): Вот такой вот заказ, только что пришел)) Чувак спасибо тебе за веселый день)) Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться. Нажмите для раскрытия... ярко выраженная мания преследования. Грешно смеяться над убогим.
mr.borocco написал(а): Вот такой вот заказ, только что пришел)) Чувак спасибо тебе за веселый день)) Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться. Нажмите для раскрытия... ярко выраженная мания преследования. Грешно смеяться над убогим.
Medi@tor . 02.03.15 167 23 Фев 2016 #7 mr.borocco написал(а): Вот такой вот заказ, только что пришел)) Чувак спасибо тебе за веселый день)) Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться. Нажмите для раскрытия... Вы вот смеётесь, а они за мной до сих пор следят!!!!!! :mad: Но за все эти годы я понял, что и я за ними слежу!! :D:D:D
mr.borocco написал(а): Вот такой вот заказ, только что пришел)) Чувак спасибо тебе за веселый день)) Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться. Нажмите для раскрытия... Вы вот смеётесь, а они за мной до сих пор следят!!!!!! :mad: Но за все эти годы я понял, что и я за ними слежу!! :D:D:D