Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Огромный свежий выгруз без данных, Кз с инн, по рф бады, юр лица, домашние, под каждого клиента
Много Европы натива а так же рф говорящие, всю выборку и чекеры предоставляю писать в тг @monroe_base
Всех с наступившим 2026 годом🥳 за время отпусков выгрузила много качественного, свежего материала по рф, кз, и многим другим странам, все чекеры так же в наличии, что бы вытягивать много мани💵, пиши в тг, подберем все под запрос
Пару раз пробовал взять базу по Чехии, первый раз не совпадают никакие даты по клиентам, думаю ладно. Попросил замену - аналогично.
Второй раз озвучиваю это перед покупкой, продавец утверждает что все берут и у них 20% максимум несовпадений.
Говорю что мне надо выборка по городам и возрасту, скидывает сначала всех клиентов 80 года, звоним несовпадения, дает замену по такой выборке возраста как я сказал опять не совпадают даты по клиентам так еще и города от фонаря написаны.
Продавец утверждает что вот такая база это сами клиенты вписывают, если б это было действительно выгрузка онлайн магазина то там было бы реально до 30% процентов несовпадений, тут полное несовпадение дат и городов.
Не советую к покупке, так как думаю мешают с генеркой какой-то ибо видно что мат не с онлайн магазина с таким наполнением, как миниум бы совпадали даты и была бы почта если человек регистрируется в онлайн магазине.