• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Свифты

Шаман, он же Рекрут с Дубля, на биллис лазает иногда, решает все вопросы, от конверта венесуэльских фантиков до монетизации айпи. Осторожнее с ним!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Шаман, он же Рекрут с Дубля, на биллис лазает иногда, решает все вопросы, от конверта венесуэльских фантиков до монетизации айпи. Осторожнее с ним!!!

Что и требовалось доказать!
Молчи, если не знаешь, а свои догадки и фантазии, оставь при себе.

Мт 103\202 на корр это по сути поставка 103 с догонкой 202 который стянуть практический не возможно, а делается это под кредитку или другой фин инструмент.
Это лучше чем 103OW который идёт один и зачастую не проходит даже ностро счёт не говоря об корре, а когда делают жуки, которые накупили свифт машинки, они остаются на свифт коме (а иногда на свифт нэте).
Если вы в теме о чем я говорю, должны знать как в банке делают такие инструменты.
Даже не знаю, что ответить. Такой чуши и в каждой строчке я еще не видел...

МТ103-202, это обычный платеж. Кэш отправляют тебе. Ни на какой кор.счет он не ставится. Он автоматически зачисляется на расчетный счет. Ты в банк просто зайди и спроси. Там объяснят.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Даже не знаю, что ответить. Такой чуши и в каждой строчке я еще не видел...

МТ103-202, это обычный платеж. Кэш отправляют тебе. Ни на какой кор.счет он не ставится. Он автоматически зачисляется на расчетный счет. Ты в банк просто зайди и спроси. Там объяснят.

Не хочу учить, но ваше знание оставляют желать лучшего.
103 и 103\202 на корр, всегда можно монетезировать, при наличие кредитно линии и договорённостью в своём банке.
Это нормальная практика в некоторых Европейских банках, Морокко и Индонезии.

103-202 Это обычный денежный платеж. Правильно, не надо меня учить. Любой может зайти в ближайший сбербанк, и ему там объяснят, что такое 103-202. В том числе и Вам.

Разве кто то говорил про стандартный свифт транзакцию (или сепа трансфер)?
Я понял на сколько Вы понимаете как можно это использовать данный инструмент. Точнее Вы совершено не понимаете специфику монетизацаии, инструмента 103\202 на корре.

Объясните этот соус...

Объясните этот соус...

Соус в том, что МТ103-202 это обычный платеж через систему СВИФТ. Он автоматически обрабатывается банком приемщиком платежа и зачисляется на расчетный счет бенефициара. Все. Второго не дано...