• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Сводная претензия к ferrari777

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
01.04.13
3,137
Времени особо нет, поэтому кратко.
Ferrari777 уходит в бан, как кидала, я вечером размещу контакты и опубликую тему в блеке. А пока нужно разобраться с распилом его депозита.
У него есть 10к рублей, который мы можем поделить на всех, пропорционально потерям. Те, у кого есть арбитражи и их ведут арбитры - дождитесь решения и выкладывайте в эту тему ссылку на решение. Те, у кого претензии ещё не взяты - можете в эту тему скидывать инфу, я сам всё проверю.

Гаранта прошу списать 10к и начать процедуру распила депа. В ближайшее время полный список пострадавших и их потерь будет опубликован в этой теме.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Претензию указывал

Ребята, чем быстрее тут соберутся пострадавшие, тем быстрее мы распилим деп и тем раньше вы получите какие-то деньги.
Пострадавший тут точно не один. Я то могу ждать сколько угодно, но на вашем месте логичнее было бы оставить заявки.

вот моя претензия

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

пострадавший не 1 так что тоже попретендую на часть:D

Последнее редактирование:
Что в итоге арбитры решили?

Приношу свои извинения, я чё-то забыл про этот арбитраж.
Пострадавшие, скиньте пожалуйста свои контакты в личку, оперативно проверю инфу и отпишу решение гаранту.

Движения-то дальнейшие какие будут?

Ну, судя по оперативности арбитров, кидун с ними все порешал

Ну, судя по оперативности арбитров, кидун с ними все порешал

Так как Пивовар самоустранился, принимаю к рассмотрению. Все Арбитражи индивидуальные закрываю.

Судя по всему только четверо претендентов?
a_r_t - 73250 руб
botkin - 12000 руб
Fxpartn - 12500 руб
cerca - 25000 руб (или 20к руб?)
Все подтверждения мне в ЛС. 48 часов Вам на прислать инфу. Чем оперативнее будете мне отвечать тем быстрее деп будет поделен.

я ferrari777 bes73 прошу добавится в жабу [email protected] будем общаться по моим долгам

ферари. я тебе отписался. в ЛС.

Так как Пивовар самоустранился, принимаю к рассмотрению. Все Арбитражи индивидуальные закрываю.

Судя по всему только четверо претендентов?
a_r_t - 73250 руб
botkin - 12000 руб
Fxpartn - 12500 руб
cerca - 25000 руб (или 20к руб?)
Все подтверждения мне в ЛС. 48 часов Вам на прислать инфу. Чем оперативнее будете мне отвечать тем быстрее деп будет поделен.

И тишина... Я так понял что никому кроме арта ничего от раздела депозита не нужно?

Что касаемо возврата долгов феррари

a_r_t - 73250 руб долг не признаю
botkin - 12000 руб свяжусь и выплачу
Fxpartn - 12500 руб свяжусь и выплачу
cerca - 25000 руб (или 20к руб?) сумма 20к 10к отдал и делаю карту

мой жаббер [email protected]

срок возврата долгов 2 недели

Интересный поворот событий...
Приветствую такой подход к вопросу.
Срок 2 недели думаю что несколько растянутый. Даю срок до 21.04.2015 23:59 МСК.

Все кто имеет претензии к Ответчику должны отписаться о выплате и закрытии/незакрытии долга до окончания этого срока + 24 часа. Если долг будет закрыт перед Истцом, но Истец не соизволит отписаться об этом в Арбитраже схватит минимум месяц бана.

Воу воу долг он не признает:D!
Ты полегче со словами будь)
С моей стороны работа была выполнена!Билеты были сделаны на 5 человек на сумму приближенную к 150к как и договаривались!Билеты были распечатаны и сданы твоими дропами и никто их на кассе не пресовал, после этого ты нес всякую ху*ню что мне что пивовару и ничем не мог подкрепить свои слова!
Я думаю для тебя тут все очевидно!

С Артом нашли общий язык и пришли к общему знаменателю за что ему человеческое спасибо

Ферра, а как насчет возврата моих денег?
деп 250к, кидок на сделке в 100к, прочие мелочи я не учитываю...

слышишь муля ты спрячься в ужасе ваще , какой в пиз.у деп 250к тот который я придумал чтоб гарантом тебя воткнуть , ты как мышь удалил меня с форума и это стоило тебе 100к , в форум я один лове вбухивал вот считай расчет и вобще тебе самому то не стремно тут писать , ты даже трубку очканул поднять поговорить по мужски о чем мне с тобой говорить , так что замолкни и иди пробивай потихонечнку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.