СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

sweetMika7 @sweetmika7 12000$

• Автор темы Автор темы dizaer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dizaer

НЕ ПРОВЕРЕН
21.12.14
9
1. sweetmika7
2. 12000$ (за этот месяц)
3. Отказ в предоставлении доступов к серверу. 3 месяца назад начали с ней работу, взяли 3 сервера под сеть (5000+5000+2000) - все работало хорошо. Заказывал у нее мой наемный работник, с 5 числа этого месяца который уже больше на меня не работает и за свое увольнение сломал все доступы к серверу - за восстановление вымогает выкуп. На мою просьбу к Мике решить этот вопрос 7 числа - она ушла в отказ пиша левые отмазки. За сервер было оплачено еще 1 числа, раз к серверу нету доступов - то сделать возврат 12000$.
4. Скину арбитру

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Я поняла кто вы. Отвечу развернуто.

Да, действительно эти сервера заказали, они успешно работают.
Теперь по поводу вашего запроса - вы мне писали что вы начальник тюленьчика что у меня заказывал, однако есть 2 факта:
1) тюленьчик не разу не писал ваш контакт
2) тюленьчик не ставил кодовую фразу для смены контакта

Вы мне пишите с левого (по моему мнению) контакта и просите сменить пароли на серверах, в целях безопасности - я этого не могу сделать. Я вам уже писала - если хотите чтобы я что-то сделала с серверами - то у вас есть выход:
1) написать мне с контакта с которого был заказ
ИЛИ
2) написать мне по списку следующие данные
- дата когда были в первый раз заказаны сервера
- контакт с которого был сделан заказ
- txid оплаты
- IP адреса серверов

Сменить пароли на серверах не проблема - есть вопрос легитимности. Вы мне уже 2 дня пишите одно и то же - я вам отвечаю все то что указано выше! Прочтите это еще раз!

Если вы хотите получить манибэк - то должны сначала сделать верификацию по списку выше, без верификации никаких манибэков не будет. (Да и к тому-же сервера работають исправно, утилизация канала 93-94% по всем серверам)

Считаю что основания для арбитража нету - пройдите верификацию что сервера ваши и я вам без проблем скину пароль или сделаю манибэк.

Последнее редактирование:
Я от себя так скажу, все это вне компетенции арбитража, тут нет никаких доказательств кидка или невыполнение услуги. Политика передачи данных серверов иному лицу- компетенция сервиса и определяется его правилами.

Даю подсказку, оплата была в день заказа :)
Если не помните txid, подпишите ключом сообщение "дата заказа и сумма" (указать ваши значения) - если сигнатура верная, то могу принять и без txid.

Прошу закрыть тему, Истец еще вчера получил свой пароль после прохождения верификации.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дело закрыто. Ответчик отправлен в бан на сутки за неисполнение решения арбитра. :D

Шутка. Просто дело закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху