• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Тач банк

03.06.15
190
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вопрос собственно в следующем:Будут ли вообще кому то интересны карты ТАЧ БАНК.
Ходят слухи что эти карты в основном используют для овера,так ли это???

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Для овера не знаю но спрос будет ,вроде тинькофф делает эти карты.

"Touch Bank работает по лицензии российского АО «ОТП Банк» "

Тема создана ,чтобы прорекламировать себя .
Спрос есть практически на любые карты ,вопрос найдет ли продавец клиентов.

Хороший банк для тех, кто знает как с ним работать :)

Плюсы никто не скажет. Наработки по каждому банку даются порой очень дорого, поэтому кроме интриги ничего никто не скажет)

Помониторил интернет и много узнал.
Возможно для очень узкой темы он и хорош, а для обывательских тем нет.
99% отзывов негативные.

Раньше была тема интересная по точке, но сейчас она умерла еще летом 2015...

Тач только и идет под Овердрафт, под другие цели он не востребован - конские цены, блокировки по мановению волшебной палочки.

Тач только и идет под Овердрафт, под другие цели он не востребован - конские цены, блокировки по мановению волшебной палочки.

Просто отлично, что большинство людей имеет такое мнение :)

Просто отлично, что большинство людей имеет такое мнение :)

Я думаю у вас будет другое мнение когда на белый счет (!) получаете лок и долгие походы в банк для доказательства, что ты не верблюд.
Про транзит я вообще молчу - это тоже самое, что доверить бомжу донести миллион рублей от остановки А до остановки Б.
И нет гарантии, что он не пропадет в ближайшем дворе.

Как его в овердрафт загнать и какой максимум?

Я думаю у вас будет другое мнение когда на белый счет (!) получаете лок и долгие походы в банк для доказательства, что ты не верблюд.

Давай, расскажи мне про локи и долгие походы в Тач :) Ты хоть понимаешь, о чем ты пишешь? :)

долгие походы по интернет банку похоже имеет ввиду.

Тач банк офисы открыл?))

Смысл того что вы накинулись на отдельно взятые слова?
Лучше бы по теме овердрафта что нибудь умное написали!

Кто же своим хлебом делиться будет? :) Скорее напишут, что все плохо и давно не работает :)

про овер

Тут недавно продавал человек тему оверов,посмотри в арбитраже.

Я видел, а так же видел как человек писал, что его карту Тача загнали на 15к в овер...
Вопрос как?
Или же партнерство, на каких условиях?

то кто в арбитраже - вроде 20-ку просит
поищи еще некоего Соловьев1988 - он тоже как-ты спрашивал, потом вроде озвучил, что в теме, все теперь знает
есть еще пару личностей, чуть ли не с инсайдом по возможным в данный момент банкам
но они все денег хотят...
Ты готов забашлять за неизвестное ?

Назад
Сверху