СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Тайланд. Работает физ\корп?

High Quality

НЕ ПРОВЕРЕН
05.01.16
4
Интересуюсь вопросом по поводу Тайланда.
Есть возможность делать физиков в Тае, либо под продажу,либо под залив.
Не каких заливов сейчас мне делать не нужно, Я интересуюсь.
Буду вносить депозит и открываться на форуме.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Не понимаю, вы продаете или покупаете? По поводу физиков, покупали карты физиков в касикорн банке и сиам коммёршл банке, закидывали деньги в тае, снимали в европейском союзе, после одной-двух операций банк карту блокировал. Когда счет открыт на иностранца и с карты снимают деньги зарубежом, банку это кажется нормальным, а когда на тайца и деньги снимают зарубежом, банку это кажется подозрительным и они блокирую карту почти моментально и ждут звонка физика в банк чтобы объяснить что да как да почему.

Про "заливы" можешь сразу забыть, а по поводу карт возможно и будет кому-то интересно, но не здесь.

тс, спрос будет. Там правда больше под вю актуально, но я тебе нужные банки подскажу и работа будет. Если 30-40% с грязи и 10% с серого устроят

Про "заливы" можешь сразу забыть, а по поводу карт возможно и будет кому-то интересно, но не здесь.
Благодарю за советы уважаемый пользователь, но я бы хотел услышать мнение потенциальных клиентов. А про что мне нужно "забыть" судить явно не тебе.

p.s Актуально.
Тайланд - Физ\Юр
Продажа\Заливы \ Приём переводов \ Приём посылок
Спрос есть вообще на Азию ?

Jabber [email protected]

Для подобных тебе Бразилец. Вносить депозит и открывать раздел буду на днях.

Назад
Сверху