• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

taison/КИДАЛА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30.09.13
456
1.
2. 250к
3. Договорились об обнале перехвата денежного перевода,деньги не выплатил. Несет какую-то чушь,что ему не кидают его партнеры,из за того-что работают какие-то невыгодные им терминалы) Внятного объяснения происходящего я не услышал. Денег от него не жду,предостерегаю,чтоб других не кинул.
4. Логи,где ответчик подтверждает снятие денег. Свой джаббер заменил буквой я,чтобы не светить в паблик. Полные логи готов предоставить арбитру в лс.

Я (16 Июня 2016 г. 12:40)
Статус можешь на сайте посмотреть
Я (16 Июня 2016 г. 12:44)
?)
taison (16 Июня 2016 г. 12:45)
да
вижу
щас звоню им
Я (16 16 Июня 2016 г. 12:45)
Ок
taison (16 Июня 2016 г. 12:50)
сналили

Ответчик уведомлен через жабу.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил,48 часов на явку.
P/S.Гарант наш друг,а не враг,работаем через него и не знаем проблем.

Гарант наш друг,а не враг,работаем через него и не знаем проблем.
Знаю,но думал,что 2013 год в дате регистрации ответчика что-то да значит. Да и в перспективе он мог бы больше заработать,но к сожалению он этого не понял.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Знаю,но думал,что 2013 год в дате регистрации ответчика что-то да значит. Да и в перспективе он мог бы больше заработать,но к сожалению он этого не понял.

Как показывает практика,что лучшей гарантии чем депозит - нету.
Ждём ответчика...

согласен

З арбитражем согласен, прошу дать время до вторника я решу все по нормальному и отдам, подвели партнеры!

Ответчик обещает решить вопрос во вторник,объясняя это тем,что его кинули его партнеры. Лично я в больших сомнениях,что что-либо поменяется.

Матросов,что то поменялось?

Ночью написал,что решит сегодня. Ждем вечера и можно банить. Он все время не в сети,а до отправки перевода постоянно был онлайн. Я думаю все ясно тут

Тогда ждём до вечера.

Вопрос не решен. Он говорит,что его кинули,думал пойти на встречу путем частичной выплаты,но денег у него ни копейки. У меня не остается выбора,даже если он не врет. Баньте.

Последнее редактирование:
- КИДАЛА.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху