СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Такие новости Лука любит

Karlos Esteban

.
24.06.16
2,047
3
В Москве задержали создателей интернет-магазина наркотиков

Сотрудники столичной полиции пресекли деятельность организованной группы, торговавшей в Москве наркотиками через интернет, сообщила РИА Новости официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По данным полиции, в феврале этого года группа организовала работу "интернет-магазина" с целью сбыта метадона. Доступ к интернет-ресурсу был строго ограничен. После того как клиент производил оплату в виртуальной валюте, на сайте размещалась информация о расположении тайников, в которых спрятаны наркотики. Закладки, как правило, делались в общедоступных местах: подъездах жилых домов и подоконниках первых этажей.

"Сотрудники Главного следственного управления столичной полиции совместно с оперативниками МУРа задержали организатора группы и троих соучастников. По ходатайству следователя Тверским районным судом города Москвы всем им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца", — сообщила Волк.

Возбуждено уголовное дело по статье 228.1 УК РФ (Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств с использованием средств массовой информации). Статья предусматривает наказание от 15 до 20 лет лишения свободы.

Источник -

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а че это Лука любит такие новости?

это вообще все ерунда
надо бороться не с наркоторговцами, а с наркоманами
не будет спроса, не будет и предложения

помните в середине и конце нулевых везде продавали фильмы и музыку пиратскую на компакт дисках, буквально на каждом углу
а потом как только люди начали массово качать все с интернета, весь этот бизнес сам накрылся
так же и с наркотой, пока буудт идиоты ее употребляющие, будут и те кто на них захочет заработать, причем некоторые наркоторговцы это сами наркоманы которые еще и производят дурь на продажу, чтобы себе заработать на жизнь
а так эта деятельность которой занимаются наркомусора просто фарс

Лука их не уважает, как и многие на этом борде.

А твой пример с пиратскими дисками и контентом из интренета не удачен и даже обсурден - люди то никуда не делись, и пиратскую музыку так и слушают, а откуда они ее скачивают это по барабану. Пример: Была трава ее все курили и балдели, пришли спайсы, про траву все забыли и перешли на более дешевые и торкающие смеси. Но то что траву перестали курить, не значит, что наркоманов не стало!

а че это Лука любит такие новости?

это вообще все ерунда
надо бороться не с наркоторговцами, а с наркоманами
не будет спроса, не будет и предложения

помните в середине и конце нулевых везде продавали фильмы и музыку пиратскую на компакт дисках, буквально на каждом углу
а потом как только люди начали массово качать все с интернета, весь этот бизнес сам накрылся
так же и с наркотой, пока буудт идиоты ее употребляющие, будут и те кто на них захочет заработать, причем некоторые наркоторговцы это сами наркоманы которые еще и производят дурь на продажу, чтобы себе заработать на жизнь
а так эта деятельность которой занимаются наркомусора просто фарс

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Очень любит.
Бороться надо именно с наркоторговцами, наркоманы в своем большинстве жертвы.

если они и жертвы, то только своего своего слабоумия и идиотизма
никто им насильно не вкалывает дозу, просто им надо кайфануть, быдло не может жить низменных удовольствий
быдлу надо чтобы были глюки

никто им насильно не вкалывает дозу, просто им надо кайфануть, быдло не может жить низменных удовольствий

Моя позиция проста:
- барыг е*****
- нариков лечить

Ты такую чушь несёшь, потому что вообще не в теме, что такое наркомания. Видел наверное каких-то конченых торчков, со стороны, и строишь суждения на этом.

Ты такую чушь несёшь, потому что вообще не в теме, что такое наркомания. Видел наверное каких-то конченых торчков, со стороны, и строишь суждения на этом.
Сейчас он тебе начнет лечить, что быть или не быть наркоманом это выбор, с применением фраз типа "Я не употребляю потому что не хочу, а остальные слабохарактерный биологический мусор, раз начали, таких не жалко". И неважно, что что в эту категорию люди попадают по многочисленным и разным причинам(в том числе бывает и без их согласия, насильно). Бесполезный разговор, только пыль поднимать, порассуждать, да посты набить. Но а в целом да, уничтожение предложения более эффективно, чем лечение спроса.

Но а в целом да, уничтожение предложения более эффективно, чем лечение спроса.

Я бы даже сказал, что проблема - это ПОЧЕМУ они в свои 12-17 лет начинают употреблять..
Но пусть с этим разбираются наши пра..внуки.
А мы - будем бороться с барыгами. Ну можем еще наркоману *бало набить, чтоб понял, что не надо колоться. :D

Я бы даже сказал, что проблема - это ПОЧЕМУ они в свои 12-17 лет начинают употреблять..
Вот этот вопрос точно приведет к пустым разговорам... Который охватит все, от экономической ситуации в стране до досуга и менталитета молодежи.
Вполне достаточно взглянуть на проблему с такой точки зрения
а) Почему употребляют наркотики-здесь сотни, а то и тысячи причин(попробовали в компании, психологическая нестабильность в юном возрасте, проблемы в семье и многое многое другое)
б) Почему продают наркотики- ответ очевиден и единственный, деньги, жажда легкой наживы, из меркантильных соображений.
Так что с б бороться намного проще и эффективней.

З.ы. А ведь Шайдабек Эседуллаев не виноват, а Вы на него вату..)))))))))))))

Моя позиция проста:
- барыг е*****
- нариков лечить

Очень любит.
Бороться надо именно с наркоторговцами, наркоманы в своем большинстве жертвы.

Не бывает бывших курильщиков и наркоманов. Есть спрос есть предложение. В отсутствие естественного отбора это разумно и хорошо.
Есть два примера,но пример приведу один. в советское время можно было опиаты и кокаин можно было купить в аптеке. Был спрос? НЕТ! Были предложения? ДА. Для меня более важная проблема это КОРРУПЦИЯ.
Отрубать кисти и стопы за мздаимство, за изнасилование чресла. На ближнем востоке легкие и тяжелые наркотики принимают веками и у них культура употребления есть и нет такого понятия как наркоман.

Ну ты и ЧМО. Да хоть баньте меня за оскорблялово, но ты муд1л@ по жизни.
Джек Лондон и Высоцкий по твоему, слабоумное быдло. Ну уж куда им и многим другим великим людям, попавшимся в ловушку иглы до такого Хения, как ты.
Реагирую болезненно потому что дорогой мне человек был наркоманом (наркоманкой) и я знаю получше многих, что это. К сожалению.

Вот этот вопрос точно приведет к пустым разговорам... Который охватит все, от экономической ситуации в стране до досуга и менталитета молодежи.
Вполне достаточно взглянуть на проблему с такой точки зрения
а) Почему употребляют наркотики-здесь сотни, а то и тысячи причин(попробовали в компании, психологическая нестабильность в юном возрасте, проблемы в семье и многое многое другое)
б) Почему продают наркотики- ответ очевиден и единственный, деньги, жажда легкой наживы, из меркантильных соображений.
Так что с б бороться намного проще и эффективней.

Я бы сказал так - если мы говорим, что наркомания - проблема №1 для нас, и надо её эффективно(!) разрулить - вариант А, то есть легализация, контроль производства, употребление под наблюдением врача и т.д. и т.п. - то, что будут делать наши далекие потомки :)
А если с позиции "у нас есть проблемы намного важнее, но и с наркоманией надо бороться" - то однозначно вариант Б.
Но в общем мне очень нравятся твои суждения, всё правильно пишешь.

Я бы сказал так - если мы говорим, что наркомания - проблема №1 для нас, и надо её эффективно(!) разрулить - вариант А, то есть легализация, контроль производства, употребление под наблюдением врача и т.д. и т.п. - то, что будут делать наши далекие потомки :)
А если с позиции "у нас есть проблемы намного важнее, но и с наркоманией надо бороться" - то однозначно вариант Б.
Но в общем мне очень нравятся твои суждения, всё правильно пишешь.

Смертная казнь решает такие вопросики, в Китае например!!!

Ну ты и ЧМО. Да хоть баньте меня за оскорблялово, но ты муд1л@ по жизни.
Джек Лондон и Высоцкий по твоему, слабоумное быдло. Ну уж куда им и многим другим великим людям, попавшимся в ловушку иглы до такого Хения, как ты.
Реагирую болезненно потому что дорогой мне человек был наркоманом (наркоманкой) и я знаю получше многих, что это. К сожалению.

вот видишь как у тебя бомбануло, потому что ты сам люмпен и ошибка природы из тусы наркоманской, пока такие кретины как ты будут существовать, наркомания будет распространятся еще в больших масштабах

ооо да зато ты эксперт и больше всех знаешь, потому что сам нарик опущенный, который за дозу маму продаст

Назад
Сверху