СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Такие новости Лука любит

Смертная казнь решает такие вопросики, в Китае например!!!

А еще в китае есть трудовые лагеря куда можешь попасть даже за донос в устной форме лет на 5 за тунеядство или алкоголизм и херачить кроссовки найк или айфоны.
На счет смертной казни согласен это хорошо.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Балабол! Обоснованный.

балаболы это ты и тебе подобные персонажи, которые в наркомании винят наркоторговцев, государство, стечение обстоятельств, инопланетян, в общем кого угодно только не самих наркоманов, они ведь белые и пушистые
никто это отребье которое отравляет жизнь другим не будет оправдывать, только такое же отребье

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
балаболы это ты и тебе подобные персонажи, которые в наркомании винят наркоторговцев, государство, стечение обстоятельств, инопланетян, в общем кого угодно только не самих наркоманов, они ведь белые и пушистые
никто это отребье которое отравляет жизнь другим не будет оправдывать, только такое же отребье

Балабола забыли спросить о его мнении))
Иди друзьям рассказывай свои фантазии на тему наркоманов. Ты несешь х*йню, потому что у тебя 0 знаний в этой теме.
Мнение ребенка, не более.

Балабола забыли спросить о его мнении))
Иди друзьям рассказывай свои фантазии на тему наркоманов. Ты несешь х*йню, потому что у тебя 0 знаний в этой теме.
Мнение ребенка, не более.

ну да, куда мне до тебя, тебе как наркоману со стажем, который колит коаксил под яйца, конечно же виднее

ну да, куда мне до тебя, тебе как наркоману со стажем, который колит коаксил под яйца, конечно же виднее

Вот видишь, я тебе по фактам обосновал что ты балабол, а ты фантазируешь там сидишь про мои яйца. Гуляй, Васька.

Вот видишь, я тебе по фактам обосновал что ты балабол, а ты фантазируешь там сидишь про мои яйца. Гуляй, Васька.

какие факты? ты диванный эксперт который прокукарекал тут полную ахинею, можешь и дальше в своем маня мире жить это реальность не изменит, все разговор с тобой закончен

какие факты? ты диванный эксперт который прокукарекал тут полную ахинею, можешь и дальше в своем маня мире жить это реальность не изменит, все разговор с тобой закончен

Как тебя вообще можно воспринимать всерьёз , если ты не зная человека - говоришь , что он колется под яйца ?
Какие разговоры ? Какое закончен ? С тобой его даже начинать не следует.
Коллеги , всем доброй ночи .

Вроде страна есть , где открыто колотся можно , так как там наркомания - это болезнь , и страна эта далеко не последняя...
Вот же дебилы , да ? Как жаль , что ты не у власти там :(

Karlos777, Вы 2 месяца на борде, откуда знаете что Лука любит и не любит?
Признавайтесь, кого сдесь кинули?

Ты такую чушь несёшь, потому что вообще не в теме, что такое наркомания. Видел наверное каких-то конченых торчков, со стороны, и строишь суждения на этом.

Бурка знает не по наслышке! Я теперь понял, кто Топазу левак подкидывал.

Сынок, я здесь дольше чем Вы! То что Вам не доложили кто я, это Ваши трудности. Вижу Вы редкосный хам и не знаете, что такое деловой этикет.

Мое мнение статус "Оленя" заслужил, так как не разобравшись понес осмысленную ахинею.

Последнее редактирование:
Delete//

Сейчас бы создать такой магазин и сидеть в Мск кайфовать
Я понимаю кладчики и прочий сброд, им деваться некуда особо, мозгов минимум, да и орут всем в лицо, какие они крутые и богатые стали(вполне типично для ребят, кто больше месячной средней зарплаты в руках никогда не держал). Но тут деньги должны быть и мозгов чуть больше, хотя бы столько, чтобы хватило на организацию всего этого. Проблема большинства барыг, что они не видят планку, как мне кажется. Или чувствуют полную безопасность

И потом сядут на очень долго.

Отправляетесь во внеочередной отпуск, за клевету.
Прежде чем "гарланить", причём попусту, следовало изучить его коммерческую тему, и всё сразу становится на свои места.

Бурка знает не по наслышке! Я теперь понял, кто Топазу левак подкидывал.

Ты дискредитируешь мой товар в глазах форумчан! Скидку теперь даже не проси!

Назад
Сверху