СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Такие новости Лука любит

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Деньги - это придуманный способ обмана,
Для наркомана, деньги - марихуана..

У меня нет денег, потому что нет денег...
У меня нет дома, потому что нет дома...

(с)

З.ы. специально для Луки (раз уж тема для него) - в его копилку национального наркоманского фольклора

Сколько Людей,столько мнений по этому поводу.Не секрет,что наркотики живут с давних времен,но на сегодняшний день нет порядочных наркоманов,те кто остались доживают свое и многие из них,достойно.А сейчас 70% в тюрьмах и лагерях сидят за 228 у большинства с примом,они стали животными и мало кому удается остаться порядочным.И с этим тяжело бороться так как что они жрут,это не наркотик,а психотропный Яд который уничтожает личность.А пока она приносит огромный доход,будет существовать,так же как и огромная зависимость от него,5-10 раз больше от природных.

У меня нет денег, потому что нет денег...
У меня нет дома, потому что нет дома...

(с)

З.ы. специально для Луки (раз уж тема для него) - в его копилку национального наркоманского фольклора

Где брал?

Ветка "обсуждение претензий" есть. Теперь будет ветка "ништяки для Луки" =)))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В продолжение темы, взято с сайта раскрутке бинеса, с удачно созвучным названием (не реклама!): lol

20 лет за онлайн-магазин наркотиков.

Марихуана и более тяжелые наркотики продавались жителям Волгоградской области через интернет-магазин, работавший под прикрытием "сайта знакомств". Общение с клиентами велось посредством SMS и электронной почты, доставка производилась в почтовые ящики клиентов.

Как рассказал заместитель начальника Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков РФ по региону Сергей Букаев, все онлайн-наркоторговцы оказались выходцами из города Михайловки Волгоградской области, получившие образование в Волгограде. Современные технологии трое друзей активно использовали в своей торговой деятельности: общение с покупателями велось онлайн и посредством sms-сообщений, на каждого клиента открывались расчетные счета, товары развозились по адресам и затем попадали в почтовые ящики заказчиков. Для привлечения новых клиентов проводились маркетинговые акции: "Предлагаем Вам принять участие в расширении нашего клуба.
Вы рассказываете о нашем магазине и как он работает своему другу. Если по вашей рекомендации Ваш друг становится членом нашего клуба (клиентом), постоянным клиентом, то Вы за каждого привлеченного получите подарок". Подарком, как уточняет волгоградское радио "Высота 102.0", являлась бесплатная доза.

Сотрудники госнарконтроля провели обыск в доме, где проживали организаторы онлайн-наркоторговли. Были изъяты банковские карты, бумага для свертков, весы и 2,5 кг марихуаны. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. "г" ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере, совершенный организованной группой). Виртуальный магазин закрыт, задержанных ожидает до 20 лет тюремного заключения.

Интересно? Поделись:

Зы.
Предлагаю читать всем, кто собирается накнопать здесь на форуме, и на других бордах о подобного вида "работе". Лука, может баннер какой-то на разделе, в подарок форуму может исполнить? :-))
И подумать очень, cтоит ли оно до 20-ки годков неволи, и "подарков" другим.

З.ы.ы.
Ни слова почему-то о кол-ве "более тяжелых", ведь думаю именно они выдавались в виде дозы-подарка, и быстрее по привыканию??
Думаю медиа всё равно.. не договаривать плохо.

Всем привет!! Спайс заполонили Россию дети ходят ищут закладки нюхаюят курят!! Ужас что дальше будит? Этот ****** Китай постовляет !!! Напомню ну них за торговлю растрел! А идет все к нам посылками! Инфа от чела которого повстречал в сизо который делал закладки от самого главного китайца нарк борона спай са . Так вот что он поведал русскому закладчику что у него от китайского провительства разрешение распростронять на территории России матушки чют ли не официально. Взяли этого порнишку с 50 кг дживиаша а до этого он и его друзья разложили под 1.5 т.н по России и их случяй но взяли с остатками как он мне сказал для себя!! И дали этим ребятам по 4.5Г но строгого режима . Мараторий на барыг а нарков в центры или лет через 50 одни таджики остануца

Назад
Сверху