СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Такси на халяву

• Автор темы Автор темы uots
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Недавно и к слову сказать совершенно случайно выяснил достаточно интересный способ езды на такси с минимальными затратами, что бы понимать - совсем минимальными. Способ гарантированно работает сейчас (пока очевидно не массово) в Мск и СПб. Человеку с репутацией откроют за отзыв, остальным 500 рублей. Для исполнения сего трюка не понадобится ни каких промо кодов и подобного, организация требует наличия определенного материала на руках. Кому интересно, велкам))))

Яндекс такси, заказываешь, лучше не со своей сим карты, и лучше изменить внешность, катаемся на 1000 -2000 рублей, уходишь и не оплачиваешь, симку в урну.

Но нужно иметь дорогой телефон :), который позволяет заказывать такси через приложения Яндекс такси.

Последнее редактирование:
Ну этот как то слишком брутален)) иногда придется убегать от водителя))) а иногда можно мине успеть, в общем не цивилизованно. И не эстетично, особенно если к примеру едешь в компании.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Взял на проверку.
Сразу скажу - бегать от таксиста не буду.
ТС пишите в личку.

Недавно и к слову сказать совершенно случайно выяснил достаточно интересный способ езды на такси с минимальными затратами, что бы понимать - совсем минимальными. Способ гарантированно работает сейчас (пока очевидно не массово) в Мск и СПб. Человеку с репутацией откроют за отзыв, остальным 500 рублей. Для исполнения сего трюка не понадобится ни каких промо кодов и подобного, организация требует наличия определенного материала на руках. Кому интересно, велкам))))
Проверка. Текст до проверки не одобрять.

Ну что, автор так и не ответил на мой вопрос.
Дело в том, что делая заказ через андроид - система заказа зафиксирует параметры планшета, телефона и так далее. И вызвать такси второй раз с этого телефона или планшета уже не получится.
Один раз обмануть систему возможно. Но каждый раз менять планшет или телефон - не рентабельно, такси обойдется дешевле:)
На мой вопрос как это обойти я так и не получил ответа.
Схема не открыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху