СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

teh/КИДАЛА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
26.11.13
337
41
Профиль мошенника teh -
Ася icq кидалы 661656247
Нищеброд кинул на 3.000 рублей
Qiwi киви на которые мошенник и кидала teh принимает деньги - +380937301165

Несколько раз (4 или 5) принял от него заливы на симки по этой теме -
Переводы копеечные делал, по 500-750 рублей. Хотя по разговорам выставлял себя чуть ли не профи залива, который сутками льет куда только можно :D

Пообщались на эту тему, он предложил мерч без vbv и пару сс для пробы.
Сошлись на цене 1.500 за мерч + 1.500 за две сс. До получения денег отвечал моментально, как только перевел ему на киви, сразу игнор. Хотя на дарк заходил и стартовый пост в своей теме почистил.
Короче тот еще дoлбoeб. Слился из-за копеек, хотя мог при сотрудничестве намного больше заработать :D

Полные логи скину арбитру в личку по запросу. Часть лога:

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

p.s. Ответчик через личку, его тему и асю оповещен

p.s.s. На него так же есть арбитраж, заведенный ранее -

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец, все материалы архивируйте, залейте на файлообменник и ссылку мне в ЛС.
Ответчику сутки на явку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Жаба была взломана, поэтому тему прикрыл что бы еще не было случаев, средства верну если покажешь пруфы полностью, насчет 2 блэка, так там полная чушь, банить нужно как раз неадэквата того.

Жаба была взломана
Жаба ? По моему тут общение через асю. Логов истца я пока не вижу, но судя по скрину я прав.
Ответчик, все материалы также архивируйте, заливайте на файлообменник и ссылку в ЛС.

Жаба ? По моему тут общение через асю. Логов истца я пока не вижу, но судя по скрину я прав.
Ответчик, все материалы также архивируйте, заливайте на файлообменник и ссылку в ЛС.

Все контакты. Жаба и ася. Забыл добавить извиняюсь уж. Какие материалы? Я готов возместить убыток, если это так реально, не вижу проблемы.

И жабу и асю угнали, одновременно ? Ну прям Дэвид Блейн к тебе в машину залез. О нём немного позже.
Материалы это логи, скрины или что-либо ещё что этот негодяй не успел прикарманить.
По возмещению ущерба вы можете сами попытаться договориться, коли ты так настроен. Попробуй связаться с истцом и обсудить это.
Если не выйдет - тогда обратно сюда, будем разбираться дальше.

"Оплачивай 3000 руб на киви 9145605404 и все вопросы закрыты.Пишу в арбитраже вопрос решен."

Начинается...

ТС скинь мне так же, если все норм верну мани.

Копию логов отправил ответчику

Сверху фейковый киви не мой, этого я не писал никуда :D

teh, ещё одна подобная тема и уходишь в бан без разбирательства.

Материалы изучил. teh, тебе двое суток на расчёт с Vatik.

teh
icq 661656247
+380937301165
Кидала.

Перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху