СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

технику 75 %

• Автор темы Автор темы Skrill
  • Дата начала Дата начала

Skrill

.
04.03.13
30
Всем привет. Есть подарочный сертификат на сумму 40000 руб в один из известных магазинов цифровой и домашней техники. Сертификат был подарен мне на день рождения, а я решил купить на него технику и продать вам)) Прошу 75 % . Пример:
Смартфон iPhone 5S 64 ГБ ростест - в магазине стоит 40000 , я его вам покупаю при вашем присутствии в магазине Москвы и отдаю его со всеми чеками и гарантиями за 30000 руб(пример).
Можно купить любой товар который вы хотите стоимостью от 20000 и до бесконечности. Выберите товар за 20000 пожалуйста, мои 15000. Выберите товар стоимостью больше 40000, доплатите свои тогда. Купон можно суммировать. В магазине есть абсолютно все, пишите что вы хотите приобрести

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС,купите этот айфон,выставьте на avito и продайте за 37-38 тысяч,укажите что в заводской плёнке, РСТ, чеки,гарантия и так далее. Мол купили в подарок,но не понадобилось.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Какой магазин?
Сертификат именной? Возможно передать по почте, и воспользоватся в другом регионе ?

ТС,купите этот айфон,выставьте на avito и продайте за 37-38 тысяч,укажите что в заводской плёнке, РСТ, чеки,гарантия и так далее. Мол купили в подарок,но не понадобилось.

привет. заинтересован

Последнее редактирование:
Жду ваши контакты в пм! Надо переговорить

FArida топу год, смотрите на дату.
Если вам приспичило написать так пишите в ПМ, посты не стоит набивать.

Назад
Сверху